查看完整版本: [-- 十几万左右预算什么车最适合女士开呢? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 十几万左右预算什么车最适合女士开呢? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朝夕 2014-04-21 13:26
如题,请各位达人不吝赐教~

bbs163 2014-04-21 15:00
大众高尔夫14款1.4TSI 自动豪华型,15万。

bbs163 2014-04-21 15:03
Golf GTI 运动型敞篷轿车,原装的,价格高点,适合年纪小点的。

troy82 2014-04-21 15:26
目前来看最超值的就是老马六了

bbs163 2014-04-21 16:29
不建议老马六,是因为有鬼子影子,去掉这个原因,还是比较值的。

wxfy2008 2014-04-21 17:42
推荐先看看:新手买车9大原则 http://www.wdsz.net/read-htm-tid-2235412.html

一楼 推荐的高尔夫7 倒是一款不错的选择 不过推荐选择1.6L 自然吸气 更适合!

理由:1.4TSI 涡轮增压 虽然更省油但后期维护使用成本更高,需要+97#汽油  保养需要全能合成机油!

1.6L 自然吸气 维护使用成本更低+93#汽油即可

一汽大众高尔夫7  无论是 安全性、残值高、维修便利性 都不错!两厢车 更适合女性使用,可以更加方便驾驶,停车,转弯,操作性更好!

缺点:价格有些高,进入国内厂家选择减配(非独立悬挂)

vbnf 2014-04-21 19:29
可以考虑宝来

njydx 2014-04-21 19:50
速腾1.4T 个人感觉不错

cili7108 2014-04-24 10:46
这个我也不太懂

1012172121 2014-04-25 18:30
高尔夫吧 看起来舒服些

tianzhifeng0 2014-04-27 21:44
世嘉4,外形可以

xufengzhen 2014-05-03 15:18
6楼的意见可以参考!

yaozt 2014-05-06 23:49
自动档省力,自然吸气保养方便,法系和德系不错,个人不推荐美系日系
剩下就看你自己喜欢和米多少啦

wyjp 2014-05-09 09:48
荣威-350或550比较合适!

dwds16 2014-05-10 10:52
我认为还是波罗不错

lae829 2014-05-11 00:10
科鲁兹1.6自动2箱。

tuteng0326 2014-05-20 15:18
北方:宝来,朗逸,福克斯(听浙江朋友说日本车容易被砸被划,所以日本车免推荐)
南方:思域,卡罗拉。轩逸。+上面推荐的。

cxbamwy 2014-05-23 21:15
两厢福克斯,油耗不高,地盘稳,加速也还行,综合来说比较不错

业余的业余 2014-06-05 14:31
女士开车我建议高尔夫不错,安全系数高,比一般的日本车好的多,俗称小钢炮

宝铁龙 2014-06-05 15:49
思域外形不错,比较适合女的

qgd9296 2014-07-23 10:27
绝对新福克斯

doudoufei00 2014-07-23 16:23
2箱福克斯比较适合 女士。

rechardxin 2014-07-23 22:29
日德还是得看个人想法 买个at的就行啦

f76025 2014-07-24 09:22
高尔夫呗!!!!!

ab12cd345 2014-08-01 11:55
自然吸气保养方便,法系和德系不错。

后轮驱动704 2014-08-01 23:08
这个问题本身就很有问题了。十几万,到底是十“几”万呢?这个价格是指净车身价还是落地价?还有,什么叫“最适合”的车?如果真有标准答案,其他车还能卖得动吗?完全没有选择方向提供,别人怎么给意见?SUV、三厢车、两厢车、MPV、货车……手波、自动波……德系、自主品牌、日系、美系、韩系……新车、二手车……这些组合起码能列出200个型号的车

coolchick 2014-08-02 22:26
我也建议是买高尔夫,德国货,信得过。

hanron951119 2014-08-04 06:43
基本都差不多的,从色彩上考虑吧

北方狼群 2014-08-04 08:26
海马三挺不错,比较适合

且作且珍惜 2014-08-08 16:43
建议买大众车型~

nywsmj 2014-08-09 11:45
高尔夫啊,这个价位真的无敌啊,6速手自一体的比较好,不建议要DSG双离合了!

cili7108 2014-08-11 16:21
长见识了,谢谢各位

南方雪 2015-03-04 11:38
十几万的车选择范围很大,

376143461 2015-03-12 22:44
这个帖子真是非常实用啊

查看完整版本: [-- 十几万左右预算什么车最适合女士开呢? --] [-- top --]