查看完整版本: [-- 深圳随便拍了一些街景 [12P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 深圳随便拍了一些街景 [12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

101888289 2014-04-17 11:32
[attachment=1006371]        原创照片

[attachment=1006372]

[attachment=1006373]

[attachment=1006374]

[attachment=1006375]

[attachment=1006376]

[attachment=1006377]

[attachment=1006378]

[attachment=1006379]

[attachment=1006380]

[attachment=1006381]

[attachment=1006382]

[attachment=1006383]

[attachment=1006384]

lrjwqs 2014-04-17 13:16

高楼大厦比比皆是,现代化的气息见证了改革开放的成果,今天的深圳早已是今非昔比了,无法想象出当年的那个像渔村的深圳是什么样子了。

jzsf 2014-04-17 17:10
走在城市之中,就像是被禁锢在了水泥丛林里,到处游走却是无法逃脱

rj-gchb 2014-04-17 17:33
看上去很整洁,好像缺点人气。

huchangbin 2014-04-17 18:02
深圳的天气越来越好了!

tomicy 2014-04-18 13:32
能看到蓝天白云的深圳,绝对秒杀帝都啊。

tangsemomo 2014-04-18 13:39
现在的深圳已经是一个大城市了。

83125839 2014-04-19 23:49
那一年,苏联还没有解体,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花还只是一种花,奇葩也是褒义词,企鹅还不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具还只是用来刷牙,楼房还只是用来住的,黄瓜香蕉还只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,.还不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了还知道是谁的,我们还知道飞机去了那?我们也还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了十万积分而默默奋斗的。你是个美女,我不会嫉妒;你是个恐龙,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男,我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美; 你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴,后来才发现自己怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。于是我就把这段文字保存在记事本里,每看一贴就复制粘贴一次

azai007 2014-04-22 07:48
不喧嚣,很干净

happy666 2014-04-22 10:50
看起来整洁干净,没有多少人呀,是不是在上班,周末应该会好

白海豚 2014-09-04 08:45
深圳见证了改革开放的成果。

查看完整版本: [-- 深圳随便拍了一些街景 [12P] --] [-- top --]