查看完整版本: [-- 公车上拍一个美少妇  [14P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 公车上拍一个美少妇  [14P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kamkam131426 2014-04-16 22:29
[attachment=1006033]    原创照片
[attachment=1006039]

[attachment=1006041]

[attachment=1006042]

[attachment=1006043]

[attachment=1006044]

[attachment=1006045]

[attachment=1006046]

[attachment=1006047]

[attachment=1006048]

[attachment=1006050]

[attachment=1006052]

[attachment=1006053]

[attachment=1006055]

[attachment=1006056]

[attachment=1006057]

zippo1970 2014-04-16 23:15
sony的手机像素都很高啊!可能紧张手抖动了!少妇长的的确有点味道哈哈

幽兰958 2014-04-17 00:05
少妇长的的确有点味道哈

guanking 2014-04-17 00:41
很好的图片,真实自然,当然,楼主手稳一些,效果更佳,支持继续发原创作品。

xiaowang 2014-04-17 10:56
人家对你可是不屑一顾哦,神态很高傲,不知道被你盯上了。

jzsf 2014-04-17 16:55
可谓是冰美人了,人家女子都纱裙装了,她怎么还是那样的厚实哟,楼主下次再见到她要了解一下了

azai007 2014-04-22 07:54
感觉好眼熟的帖子

makmaks 2014-04-22 08:07
要好好学习点摄影技巧,革命尚未成功同志还需努力!加油!支持!

happy666 2014-04-22 10:41
少妇不假,但是没看到脸,不知道美不?

我有小钢炮 2014-04-22 10:51
美女在民间啊。哈哈

xingyashe 2014-05-02 23:47
少妇长的的确有点味道哈哈

瓦力得也 2014-05-03 07:24
绝对的真实自然,继续支持原创。

泛舟江湖 2014-05-03 09:22
公交车上因为女性坐姿使腰线清晰,大腿与小腿能有一个完美的弧度展示,更重要一点是臀部呈现出没有被衣服掩饰的效果,综上所述,即使是身材不好的女性也能体现出曲线优美的一面,因此,大家都喜欢在公交车上拍照,嘿嘿。

沙漠之虎 2014-05-03 09:28
支持原创,谁能告诉我怎么看出她是少妇?

wxdaigaowei 2014-05-04 14:16
应该是两个美少妇吧  再拍一些花上衣的就更棒了

kisssu 2014-05-04 14:22
皮肤白皙有肉俺喜欢啊

我有小钢炮 2014-05-06 10:59
这骚妇的皮肤没的说啊,那表情好风骚啊

白海豚 2014-09-02 08:58
真正美少妇也有一定的诱惑力。

查看完整版本: [-- 公车上拍一个美少妇  [14P] --] [-- top --]