查看完整版本: [-- [04.14][美国][战争][我是战士.I Am Soldier][BD-RMVB/507MB][中英双字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.14][美国][战争][我是战士.I Am Soldier][BD-RMVB/507MB][中英双字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-04-14 13:08

【译 名】: 我是战士
【片 名】: I Am Soldier
【导 演】: Ronnie Thompson
【编 剧】: Ronnie Thompson
【主 演】: Tom Hughes / Noel Clarke / Miranda Raison / Alex Reid / Ian Pirie / Joe Egan
【时 长】: 87min
【上映时间】: 2014-03-17 英国
【国 家】: 英国
【语 言】: 中文
【影片类型】: 动作 / 惊悚 / 战争
【影片简介】:

身为炊事兵的米奇·汤姆林森参加英国特种空勤团的招募选拨,接受严酷的训练,经历重重困难考验,并成功通过选拔成为一名特种兵。他将和战友们与恐怖分子展开一场生死大战。

【影片截图】:  

太乙散仙 2014-04-14 14:23
呵呵,看一看英国的男子汉是什么样子。

北方狼群 2014-04-14 20:39
看一看英国的特种兵是什么样子

cl005 2014-04-17 10:41
开介绍还不错,谢谢

1059756908 2014-04-25 17:12
谢谢谢谢谢谢谢谢

cili7108 2014-05-09 16:28
图片怎么打不开啊

查看完整版本: [-- [04.14][美国][战争][我是战士.I Am Soldier][BD-RMVB/507MB][中英双字][已测] --] [-- top --]