查看完整版本: [-- 各位达人:家用轿车的日常胎压多少为宜? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 各位达人:家用轿车的日常胎压多少为宜? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

朝夕 2014-04-14 10:02
如题,另外和季节有关系吗?

bbs163 2014-04-14 11:31
绝大多数轿车的轮胎压力都是在2.2-2.5kg/cm2之间。

troy82 2014-04-14 15:06
车门上有建议的胎压值,夏季低些,冬季高些

vbnf 2014-04-14 19:18
夏季胎压取厂商建议值的下限,尤其是车露天放时胎压不能太高。

lanbox 2014-04-15 08:43
2.5,胎压过低不是太好

tianzhifeng0 2014-04-15 20:40
我,夏季2.3冬季2.5

yaorao 2014-04-16 00:53
2.2到2.5之间吧。夏天低点,冬天高点。

liefeng426 2014-04-16 21:31
“车压”数值在驾驶一侧的门框上,另外夏季的“压力”相对冬季要略低些。。。。。。

njydx 2014-04-17 08:45
我的C5空载2.3,满载2.8

abcabc1588 2014-04-19 20:11
夏天到了要低一点了

swlzp 2014-04-20 12:43
看胎侧,有参数的

ysy008 2014-04-22 00:01
冬天2.5  夏天2-2.2

cili7108 2014-04-24 10:50
谢谢,这个话题也是我想知道的

苍穹狂歌 2014-05-05 13:42
左前2.4,其余2.3

lae829 2014-05-11 00:11
2.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.52.5

lichenge 2014-05-29 13:38
胎压要看车型,还要看季节。普通轿车冬季一般是2.5左右,夏天一般是2.3左右;越野车一般是冬季2.8左右,夏季一般为2.5左右,同时也要看轮胎的尺寸稍微调整。

daluke1 2014-05-30 23:10
你们太低了。我试验过。冬季2.7 夏季2.5.
无论跑多远。没问题的。并且。你会发现你的
发动机好像加装了涡轮。变的有力无比。
加速飞快。
至于什么爆胎。。。。你们问问轮胎修理师傅
就知道。这点气压。根本就不会爆。你几十见过
轿车爆胎了。有漏气的。但不会爆胎的。

查看完整版本: [-- 各位达人:家用轿车的日常胎压多少为宜? --] [-- top --]