查看完整版本: [-- 哪种性别更适合驾驶?哪个年龄段最适合驾驶? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 哪种性别更适合驾驶?哪个年龄段最适合驾驶? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-04-13 21:53
只能选两项,一项选男性还是女性,一项选年龄。
大家都来各抒己见吧,这方面的统计和调查还是空白。

bbs163 2014-04-14 08:39
好象一直把女的形容为马路杀手的。

vbnf 2014-04-14 19:20
相对而言男性整体上比女性更适合驾驶,年龄段40左右最适合。原因是稳重不毛躁

liefeng426 2014-04-16 21:36
女性天生滴对“机械”的操控不如男性,中年开车还是比较稳当地。

command1423 2014-04-16 21:40
显然是男性,男性对机械更加钟爱,每个男人都是天生的工具狂,因为喜爱,所以钻研,因为钻研所以精通。
相对工具带来快感的男性,女性倾向于各种可爱的摆件和漂亮衣服带来的满足感

也里村菜农 2014-04-17 08:13
俺觉得吧还是男生开车比较好,年纪呢最好是25-35,25岁已经成熟稳重了,而35呢刚好是正值壮年,哈啊哈

njydx 2014-04-17 08:49
长时间开车,还是男士有优势

coolchick 2014-04-17 10:16
我觉得还是男性更具备开车的稳定性和安全性,我是见过有的女性司机一边开车一边化妆的,简直马路杀手。

1012172121 2014-04-17 17:06
女性 我们这里开公交的都是女性

qgd9296 2014-07-24 14:20
年龄段40左右最适合

wy885155 2019-04-14 11:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪痞子 2019-11-10 22:09
性格柔和点的吧,脾气大的不适合

dyp123456 2021-03-10 11:57
男性整体上比女性更适合驾驶

ginwhisky 2021-03-30 10:44
也有女性赛车手

查看完整版本: [-- 哪种性别更适合驾驶?哪个年龄段最适合驾驶? --] [-- top --]