查看完整版本: [-- 生日,发红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 生日,发红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

也里村菜农 2014-04-02 19:47

今天生日,在此祝自己和家人,还有自己认识的或不认识的朋友们身体健康,

天天开心。工作顺利。万事如意。

晃晃悠悠就这样过了三十多年,但本人命不好,身体差[患强直性脊柱炎和股骨头坏死]

没有固定工作更没车没房,还好娶到一位善解人意的老婆,还有吃苦耐劳,任劳任怨的老爸老妈,

在此向爸妈还有老婆说声对不起,这辈子我都欠你们的,下辈子一定还上,祝好人有好报。

好了,废话少说,发红包100楼每楼68金币[不要嫌少,寓意大家一路发。]

乌班图 2014-04-02 19:48
祝你生日快乐,年年有今天,岁岁有今朝,寿比南山,福如东海,身体健康,万事如意。

wbyys2427 2014-04-02 19:52
恭贺楼主;生日快乐,祝福您,愿万事如意,身体健康,进步。全家幸福,快乐,想什么就有什么,顺安,更,祝您母亲身体健康,幸福安康,开心。

二代宗师 2014-04-02 19:53
祝队长生日快乐,好运连连,心想事成

bbgrnnji 2014-04-02 19:55
首先祝楼主生日快乐,得知楼主身体欠佳,顺祝楼主身体安康,谢谢楼主的红包了。

北鬼手 2014-04-02 19:56
好久没在山庄发帖了,今天是兄弟的生日,在此祝你生日快乐,希望你生活越过越好。

老马不识途 2014-04-02 19:58
望菜农道友放宽心态,积极治疗,战胜疾病,早日康复。祝你和你善解人意的老婆,还有吃苦耐劳,任劳任怨的老爸老妈一生平安,谢谢红包。

chenziyao 2014-04-02 20:04
楼主福大命大造化大,一切都会好起来的,祝楼主生日快乐,福如东海,寿比南山,家庭美满,早日有车有房

美利坚狐狸 2014-04-02 20:09
祝楼主生日快乐, 身体健康,心想事成,万事如意,谢谢红包~

追忆逝水流年 2014-04-02 20:10
祝毛堆生日快乐,家庭幸福美满、身体也早日恢复健康,另送上86金币祝贺一下。

凉风友情 2014-04-02 20:10
祝兄弟生日快乐,永远身体健康,生活幸福~

fsd999999 2014-04-02 20:12
恭喜你生日啊,祝愿你在生日这天开心

yaot 2014-04-02 20:15
呵呵,快乐就好,简单幸福!祝贺楼主生日快乐哈!身体健康、生活美满!

pickup 2014-04-02 20:15
祝愿你生日快乐,祝愿孩子们健康成长

sangni 2014-04-02 20:15
一切都会好起来的,祝你生日快乐,一直快乐下去,健康幸福每一天

你不知道了吧 2014-04-02 20:16
祝队长生日快乐,身体健康!!!谢谢红包

千里独行侠 2014-04-02 20:16
祝菜农兄弟生日快乐.送上88金..............

zhenghufu 2014-04-02 20:18
祝队长生日快乐,天天开心,别说什么命好不好,命不好的人有很多,没车没房的也有很多,最少我感觉到你是幸福的,因为你有一个和睦的家庭,有一个贤惠的老婆,还有漂亮的女儿,幸福快乐的一大家子!还有山庄的一群好兄弟,好朋友,大家都期盼着你的身体越来越好!

回赠88金币,上次回赠版主未扣,也没加给发红包的楼主,今日我自己加给毛堆同志,请版主记得帮我扣掉!

chilyo 2014-04-02 20:20
恭祝楼主生日快乐,身体健康,阖家幸福,好人一生平安。

zjjwjiang 2014-04-02 20:33
祝队长生日快乐,相信困难总会过去的,总会好起来的,谢谢红包

nj880606 2014-04-02 20:35
祝生日快乐
也祝愿您父母及妻儿一切安好!

鲍鱼儿 2014-04-02 20:43
生日快乐,红包谢了(^0^)/

nbzhengyu 2014-04-02 20:43
嗯,祝福毛堆生日快日!身体健康最重要!我们还等着你的双色球呢!

smen 2014-04-02 20:44
队长生日快乐 生命之歌嘹亮激昂

belial 2014-04-02 20:45
祝菜农生日快乐,愿菜农年年有今日,岁岁有今朝,长命百岁,万寿无疆

心有所思 2014-04-02 20:48
祝菜农生日快乐,祝菜农身体健康,谢谢菜农的红包。

aixinhyq 2014-04-02 20:50
祝队长生日快乐,祝队长身体会越来越好,祝队长父母健康长寿,全家永远幸福快乐!

wd710302 2014-04-02 20:54
祝楼主生日快乐,全家安康,幸福美满

惠能 2014-04-02 20:55
呵呵~~ 祝道友生日快乐!身体健康!并祝好运连连~~

游夫 2014-04-02 21:01
祝也里村菜农生日快乐!各位道友身体健康、万事如意!

chaoyuan 2014-04-02 21:15
祝楼主生日快乐!天天开心,事事如意。谢谢楼主红包。

hrx2006 2014-04-02 21:18
祝队长生日快乐,万事如意,福如东海,寿比南山.

幻觉6341 2014-04-02 21:19
祝生日快乐!
人生有太多的不如意,让我们淡然处之吧,祝福道友一切随缘,万事胜意!

fzw999 2014-04-02 21:25
小帅哥生日快乐,身体健康,全家幸福,快乐永远!

xgch 2014-04-02 21:27
祝兄弟生日快乐!希望您及家人天天都这么快乐!!

草原牧羊人 2014-04-02 21:36
祝福楼主生日快乐,快乐的生活,开心的奋斗,一切都会如意的。感谢楼主的红包。

akula 2014-04-02 21:49
祝楼主生日快乐,愿楼主身体健康,生活幸福!

syyi 2014-04-02 21:54
祝楼主生日快乐,开开心心每一天

965966049 2014-04-02 21:55
祝楼主生日快乐,虽然生活有很多不如意,但是有家人的陪伴,什么困难都是浮云,希望楼主身体早日康复,夫妻和谐,家庭幸福!

mmcad 2014-04-02 22:00
祝生日快乐,天天开心,事事顺心!

wangxivli 2014-04-02 22:03
祝楼主生日快乐天天开心。多谢红包

沙漠无情 2014-04-02 22:13
祝楼主生日快乐,岁岁有今朝。

w11122jl 2014-04-02 22:19
恭祝菜农兄弟生日快乐!
祝兄弟积极治疗早日康复!
心情快乐最要紧

abgjacd 2014-04-02 22:19
祝楼主生日快乐,早日康复,也祝福楼主父母身体健康,祝你们夫妻生活美满幸福!谢谢楼主红包。

0.2 2014-04-02 22:22
首先祝楼主生日快乐,祝楼主及家人身体健康,天天开心,工作顺利,万事如意,好人一生平安。
同样的祝福送给所有的朋友们。
谢谢红包。

gzxye 2014-04-02 22:25
祝楼主生日快乐!身体健康!谢谢红包。对于家人,除了说感谢,还应该努力地去回报他们,尽力而为是最好的。

hamz 2014-04-02 22:28
年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐

cyj4135 2014-04-02 22:30
祝楼主寿比南山不老松,福如东海长流水

xmane9 2014-04-02 22:33
楼主是好人,敬祝楼主生日快乐,身体安康,生活幸福,全家平安。谢谢楼主的红包。

pigsy 2014-04-02 22:35
祝楼主生日快乐,身体健康。身体欠佳不是大问题,最重要的是心态好,做人乐观、开朗。感谢楼主红包。

查看完整版本: [-- 生日,发红包 --] [-- top --]