查看完整版本: [-- [04.02][美国][动作][第八海豹突击队:深入敌后][BD-RMVB/1.57GB][中字][高清1280版][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [04.02][美国][动作][第八海豹突击队:深入敌后][BD-RMVB/1.57GB][中字][高清1280版][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-04-02 17:17

片名: 第八海豹突击队:深入敌后 / Seal Team Eight: Behind Enemy Lines
导演: Roel Reine
编剧: Brendan Cowles
主演: Bonnie Lee Bouman / Dylan Edy / Michael Everson
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03
片长: 98

剧情简介

海豹队八个必须争取他们的方式深入到非洲的刚果,停用一个秘密的铀矿,并停止我们最危险的敌人从走私武器的等级黄饼走出国门。
  Seal Team Eight must fight their way deep into Africa's Congo, decommission a secret uranium mine, and stop our most dangerous enemy from smuggling weapon's grade yellow-cake out of the country.

◎影片截图

太乙散仙 2014-04-02 18:47
很久没有看到这样的大片了,下载欣赏,谢谢分享。

redbase 2014-04-02 21:58
并停止我们最危险的敌人从走私武器的等级黄饼走出国门.   神一样的翻译啊。

budaiyusan 2014-04-03 10:00
喜欢这种题材的电影,感谢分享

gw2000 2014-04-03 10:20
好片,谢谢分享。

amaomao 2014-04-03 11:47
美国这类宣传个人英雄主义的片子很多,有时牛皮吹的也很大,哈哈~

qq999999ww 2014-04-03 16:16
好片,谢谢分享。

843c 2014-04-04 12:54
我就喜欢战争片,海豹突击队超赞。

rj-gchb 2014-04-09 11:24
很久没看美国大片,不知这部怎样。

www.hhhds 2014-04-15 15:11
动作片我喜欢。谢谢了

crazyrabbit 2014-04-20 16:56
下载出错,下不了阿,求解决。。。

1059756908 2014-04-25 17:24
谢谢谢谢谢谢谢谢

boyrun12 2014-05-20 22:46
喜欢这种题材的电影,感谢分享

查看完整版本: [-- [04.02][美国][动作][第八海豹突击队:深入敌后][BD-RMVB/1.57GB][中字][高清1280版][已测] --] [-- top --]