查看完整版本: [-- 春天游厦门之一[36P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 春天游厦门之一[36P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shuaigelaozi 2014-03-30 21:01
      3月25日在厦门参加14年Q4订货会,顺便带哥哥嫂子到厦门旅游,食宿全免,会议间隙和哥嫂到风景区去游览。

lrjwqs 2014-03-31 08:57

厦门是个非常美丽的城市,风光秀美,古迹多多,想要浏览全貌,非三五日所能,最好能小住半个月,深入城市,细细游览品味,市内的鼓浪屿、厦门大学、胡里山炮台、集美村自不必说,稍远一点的永定土楼那也是一定要去的。

yxmm00 2014-03-31 10:23
厦门是个很美丽的地方,适合休闲旅游,古树名城称奇历史文化多多,赞扬这里~

shuaigelaozi 2014-03-31 11:58
lrjwqs:    
       厦门是个非常美丽的城市,风光秀美,古迹多多,想要浏览全貌,非三五日所能,最好能小住半个月,深入城市,细细游览品味,市内的鼓浪屿、厦门大学、胡里山炮台、集美村自不必说,稍远一点的永定土楼那也是一定要 .. (2014-03-31 08:57) 

我们每年要到厦门开四次订货会,加上其他一些会议一年要去五六趟,都是坐灰机去,说实在的去多了感觉也很平常了,有些景点我带亲戚朋友去玩我都在景点外面等他们,玩过了再进去也没什么意思,还不如省点门票钱,嘎嘎。

我是0 2014-04-02 22:21
比较期待楼主在鼓浪屿的收获。

冬韵 2014-04-03 11:44
厦门是一座宜居的海滨城市,去过几次感觉还不错。

我有小钢炮 2014-05-01 10:34
厦门也是一个好地方啊。

我有小钢炮 2014-05-01 10:35
厦门鼓浪屿那里很好玩的,支持楼主。

xiaowang 2014-05-02 11:06
站在炮台,眺望烟波浩渺的大海,心中会有一种宏大的情怀慢慢涌起。

天人地 2014-05-31 22:26
哥嫂也一同沾光游玩也

szjdjj 2014-06-06 22:55
厦门是个很美丽的地方,适合休闲旅游,不错。

lovestory656 2014-10-03 12:29
精彩绝伦,非常漂亮,期待更多作品。

花花公子爷 2014-11-08 15:40
看得出厦门是海防要塞喽.

cat1633 2014-11-11 20:59
厦门风景秀丽啊,休闲的好地方

黄眉哥 2014-11-20 08:40
图片太小,哥嫂哪里找?

kane1463 2023-03-17 19:55
好想去胡里山炮台

五花八门 2023-03-18 15:50
春天游厦门是不错的选择,夏天去厦门太热了

c4c1c2c3 2023-03-20 15:29
  厦门是个美丽的城市,风光秀美,古迹多多.

假正经也 2023-03-20 17:58
我是2019年6月中旬去过厦门一趟。这个胡里山炮台去过了,最吸引人的就是这尊克虏伯大炮了。

查看完整版本: [-- 春天游厦门之一[36P] --] [-- top --]