查看完整版本: [-- 有没有这感觉 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 有没有这感觉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

假正经也 2014-03-29 15:00
去过几个地方旅游,有个感觉.就是当地人多数还是友善的,一般宰客的都是在旅游当地拉客的外地人,宰得非常厉害,有时简直是生拉硬拽的,而且谎话连篇.我在外地旅游时,如果是问路,当地人都很热心,一遇到那些外地人就二样了.他们要么是拼命拉你去一个质次价高的地方,要么是在你拒绝后不理不睬的.没打你已经算是客气了.大家有没有这种感觉?

gprs0732 2014-03-30 13:29
都差不多,没好地方

wangxivli 2014-03-30 16:13
没觉得这情况,可能楼主是偶发吧。出门旅游一是充足准备二是心情比什么都重要

bbs163 2014-03-31 09:14
人家靠这吃饭,不宰客不和规矩了

chaoyuan 2014-03-31 09:33
这种情况有,一般只要是旅游点做生意的都基本是这样。楼主说的可能是做生意的外地人多些。

瓦力得也 2014-04-05 17:15
一般宰客的都是在旅游当地拉客的外地人

威廉华 2014-04-06 13:52
实际上也就是外地人在宰外地人,本地人还是比较友善的~

沧海一潇 2014-04-12 18:11
当地人一般都是比较纯朴的

command1423 2014-04-16 07:43
也不尽然,以前有好多次在路边被小饭店给宰了,吃个鸡要两百,看着几个店员凶神恶煞的样子和手里的刀啊棍啊的,不给不行啊

abcabc1588 2014-04-18 20:32
友善的当地人混入外地的斩客人

白雪石白雪石 2014-04-19 13:57
楼主,人在外面要多张几个心眼啊!!

yingpaiduo 2014-04-23 14:16
传说阿飞由鱼群抚养大,他身手不凡,却漠视功名,终日在渔村海滩嬉戏。他与前朝遗裔燕十三结为莫逆。为帮助燕十三与兰陵国君一起从十四太子手中夺回王位,阿飞前往兰陵国拯救兰陵国君及其女月牙儿。在逃亡过程中阿飞与月牙儿相爱,但为了朋友的信义,仍将月牙儿送入燕十三怀抱,自己黯然引退。十四太子得知阿飞离去,调遣部队包围了燕十三;阿飞闻讯赶来,与燕十三一起大战十四太子。十四太子武功绝世,与燕十三同归于尽;阿飞被鲸鱼救起,从此浪迹天涯。幕后制作:故事其实很普通,多角恋爱早已司空见惯,但是本片却是格外忧郁悲伤。可爱乖觉的海豚,兄弟手足的信任,月夜下迷离斑斓的淡淡哀愁,诡异的血腥撕杀,所有交织在一块,形成了一个爱恨纠缠的情义故事,让人欲罢不能。该片走的路子与当时的主流大有不同,氛围很是显得几分怪异,尤其是片中纠葛不清的爱恋更叫人郁闷万分。影片的动作场面无疑是带有几分诡异几分另类的,尤其是最后决战一场戏,惨烈的血腥气息简直可以透穿整个人的心肺,当人性化的海豚出现后,一切归为平静。

abcabc1588 2014-04-25 11:22
感觉在外有很多不方便的地方

xfmb2005 2014-04-25 13:14
外出旅游,我一般都是一群人一起,没遇到过!

yingpaiduo 2014-04-28 15:56
楼主你是不是被黑过?我也遇上过一回。在寺庙非要求许愿上香,我没同意,差点打起来。

假正经也 2014-05-02 10:21
yingpaiduo:楼主你是不是被黑过?我也遇上过一回。在寺庙非要求许愿上香,我没同意,差点打起来。
 (2014-04-28 15:56) 

倒没被黑过.只是在问路时碰到的这种事特别多.我去过西安,开封,郑州,苏州,无锡,南京,镇江,扬州.基本上当地人都非常友善,有的还十分热情,听口音就知道是不是当地人了.在开封包公祠门口,一拉黑车的外地人硬要我坐他的车,我就随口说了句"我有车."他竟然发脾气了.后来是当地的导游,司机过来了,他才离开了,但嘴里仍是叽里咕噜的.几次旅游,感觉南京人最友好,其次是扬州,郑州.苏州,山西人也不错.

qgd9296 2014-09-06 19:19
人家也是为了赚钱啊,友善才能吸引更多的游客嘛

527801728 2015-03-22 23:30
这种情况还没碰上

33389682 2015-10-29 14:04
因为大部分都是一锤子买卖,所以才这样

jufeng2 2018-04-13 19:10
有时候会有这种事

se4777 2020-11-22 13:18
旅游过的人都有这种体会。

查看完整版本: [-- 有没有这感觉 --] [-- top --]