查看完整版本: [-- 初学拍照,花花草草[5p] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 初学拍照,花花草草[5p] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xlgc 2014-03-29 00:19
[attachment=989090][attachment=989089][attachment=989088][attachment=989087]
[attachment=989086]
初学摄影,请前辈多指点。

jzsf 2014-03-29 07:22
恭喜你,开始入门了,潜心研究就会有所收获,但发贴时多参考版规,发贴格式

lrjwqs 2014-03-29 09:45

从简单做起,从容易做起,从静物拍起。勤于钻研,虚心学习,过不了多久,就会成为拍片好手的,祝贺勇敢的第一次,继续努力,加油!

xlgc 2014-03-29 10:14
是在回复里上传打包的原图?这是没有用光影调整的一张原图[attachment=989174]

瓦力得也 2014-03-30 08:52
祝贺你勇敢尝试,继续吧

快乐的单身汉 2014-03-30 18:21
你是初学的吗?我看你的手艺不错哦!

asdasdasd1 2014-03-30 19:51
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zhenghufu 2014-03-30 21:04
那流水拍得真心的不错,楼主用了支架的吧?微距拍花拍得不错,不过构图不是太完美!

xlgc 2014-03-31 21:47
谢谢大家鼓励,以前拿个小傻瓜机瞎拍。换个单反,还没搞太明白。还要多学。

lrjwqs 2014-04-02 09:11
xlgc:谢谢大家鼓励,以前拿个小傻瓜机瞎拍。换个单反,还没搞太明白。还要多学。 (2014-03-31 21:47) 

有一个好的相机固然重要,但照片的效果如何还是要看个人的素养,比如对生活的观察,如何构思画面,在面对同样的景观时,要有个人独特的视角,做到人机合一,把自己想说的话,通过手中的镜头完整地表达出来,这是一个探索的过程,也是一个展现个人才能的过程,有想法加上勇于实践,相信楼主每一次发图,都会有新的进步。再为你加一次油!

xiaoyuzf 2014-04-05 16:39
有灵感
光线、焦距选择都不错
收藏第二张了

何处是归途 2014-04-06 12:46
作为初学者,拍得已经很不错了哟

wxdaigaowei 2014-05-11 21:17
拍的都很美  我不懂拍照  但是看到美得就喜欢

abc_098 2014-05-12 12:05
拍攝的很淸细很有活力不错很给力

112356 2014-05-12 13:52
很漂亮啊 大自然真好

白海豚 2014-08-31 14:25
简单的花草拍出来也很漂亮。

查看完整版本: [-- 初学拍照,花花草草[5p] --] [-- top --]