查看完整版本: [-- 表面打蜡问题 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 表面打蜡问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草原牧羊人 2014-03-21 06:24

当车使用几年后,车表面漆已有一些微痕,需要定期打蜡养护。有的人说,冬季打蜡效果好,有的人说夏季打蜡效果好。请各位大虾给予指点。

仙境★公子 2014-03-21 08:25
我也想知道这个问题,大家来讨论一下吧。

幸福港湾 2014-03-21 09:00
一般在车行打蜡主要还是蜡贵,人工费不多洗完车再打蜡,晴天最好

jingyouzi 2014-03-21 10:23
这个问题俺也遇到过,在不同的地方洗完车,都会建议给车打蜡,而且有说冬天打好,有说夏天打好,的确搞不懂啊。

bbs163 2014-03-21 10:59
我自己打过一次,还行了。

bbs163 2014-03-21 11:00
是夏天,比较累的,就当运动吧。

beiyang1987 2014-03-21 17:04
还是晴天,灰尘小点的时候,温度不要太高,不要在烈日下,否则蜡会在车漆表面留下印痕,难以清洗。

njydx 2014-03-21 20:05
车子刚买的时候,两个月打一次蜡,现在一年打一次蜡。

vbnf 2014-03-21 20:32
一般说来不要在烈日下打蜡

chaoyuan 2014-03-22 20:30
新车不应该打蜡。打蜡应该在阴凉处,不应该在强阳光下进行。

zl4911 2014-03-23 08:56
应该少打蜡啊 ,容易伤车子油漆啊。打磨多了不好

asdasdasd1 2014-03-23 20:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

malan 2014-03-24 11:32
我的车都买快两年才打一次蜡

tbagfire 2014-03-24 12:16
其实打蜡很简单的,我就打过两次蜡

cili7108 2014-04-24 11:09
我一般都是自己打蜡的

查看完整版本: [-- 表面打蜡问题 --] [-- top --]