查看完整版本: [-- 来几张改装车给大家瞧瞧 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 来几张改装车给大家瞧瞧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pany1978 2014-03-17 18:30
[attachment=978884]
[attachment=978885]
[attachment=978886]
[attachment=978887]
[attachment=978888]
[attachment=978889]
[attachment=978890]
[attachment=978891]
[attachment=978892]
[attachment=978893]

去年去看赛车,在赛场外,改装车俱乐部组织了高装车展,都是些富二、小开们的车,每辆车的改装基本上都是独一无二的,每辆车的改装都经过了个性化的设计。拍了其中一部分,大家随便看看吧。
至于原创证明,我当时也没想那么多,没有留下证据,唯一能证明的就是我的孩子和车模的合影,还有就是发在其他版块(街拍、T台等等)的照片

vbnf 2014-03-17 19:35
这些车看起来花了不少心血改装

njydx 2014-03-17 20:38
改装车能通过年检吗

pany1978 2014-03-18 17:14
njydx:改装车能通过年检吗 (2014-03-17 20:38) 

能改装成这样的主儿,你说他在乎年检的事儿吗

longfox 2014-03-18 20:56
四个圈的车改的 非常拉风

bbs163 2014-03-19 10:57
改装车很烧钱,有的时候会影响安全,建议不要轻易去改装。

ljm789 2014-03-19 13:58
好漂亮的改装车,

沙漠之虎 2014-03-19 14:11
njydx:改装车能通过年检吗 (2014-03-17 20:38) 

都是上了牌再去改~~年检就一形式。

快乐的尘埃 2014-03-21 09:02
改装车都很危险的感觉。

caoxiujuan 2014-03-23 11:39

或许人家就没打算年检呢

acedfg123 2015-08-11 23:20
看起来花了不少心血改装

makefree 2015-08-12 09:33
车辆改装是为了更安全和更加适应自己个性的!
切记改装千万不能与安全打擦边球

dyp123456 2021-02-20 10:27
改装车都很危险

查看完整版本: [-- 来几张改装车给大家瞧瞧 --] [-- top --]