查看完整版本: [-- 玻璃水问题 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 玻璃水问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草原牧羊人 2014-03-15 22:39

有人认为必须用专门的玻璃水,有人认为没必要购买专门的玻璃水,用一般的水加一点洗洁精即可。请各位大虾给予指点。

zl4911 2014-03-16 08:06
有能力买玻璃水那是最好不过了。

vbnf 2014-03-16 11:10
如果冬天温度足够高水不会结冰的话一般纯净水也可以

liujianchun 2014-03-16 17:51
玻璃水很便宜,还是买吧

chaoyuan 2014-03-16 20:17
玻璃水一般使用量很少,建议加玻璃水。不过用纯净水也可以,加洗洁精的目的是有利于玻璃表面去污。

smen 2014-03-16 20:37
冬天只能用防冻的玻璃水

njydx 2014-03-17 08:59
我是玻璃水对矿泉水

bbs163 2014-03-17 10:42
我觉得应该用玻璃水,既然叫玻璃水,肯定有专门用途的。

beiyang1987 2014-03-18 15:59
冬天建议使用有防冻效果的玻璃水,夏天最好用那种驱虫胶的玻璃水,专用型的效果好。反正也不贵。。实在不行,就用纯净水吧,别用含杂质的睡就行

beiyang1987 2014-03-18 16:01
冬天建议使用有防冻效果的玻璃水,夏天最好用那种驱虫胶的玻璃水,专用型的效果好。反正也不贵。。实在不行,就用纯净水吧,别用含杂质的水就行,要不然堵塞出水口。。

sky8095 2014-03-20 15:51
我每次都是直接加的自来水是不是不行啊,我上次在4s店看见维修人员也就是给我加的自来水啊,他也没有提一句应该加玻璃水的话啊

shixiaoxp 2014-03-21 07:22
既然叫玻璃水,肯定有专门用途的。不该省这点小钱的

山中老人 2014-03-21 08:13
夏天自来水,冬天玻璃水,俺就这么弄的。

malan 2014-03-24 15:21
7块钱一瓶,能用好久,号是买吧

查看完整版本: [-- 玻璃水问题 --] [-- top --]