查看完整版本: [-- 我对目前国产车的理解 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 我对目前国产车的理解 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jasonam 2014-03-14 14:09
我希望支持国产车,对其目前 的状况我觉得相对还是比较乐观的。
质量上,主要部件质量基本都稳定了,差的还是一些细节的方面以前体验感差点
服务上,其实说实话,差的不太多,再说4S 的服务能少享受就少些,这些都是钱哪
耐用性上,还是要差一些。

linzemiao 2014-03-14 17:28
怕全国产怕全国产怕全国产

vbnf 2014-03-14 19:32
国产车在设计的细节上和关键部件的先进性可靠性还不如外国品牌

njydx 2014-03-14 20:12
国产车不是真正意义上的配件全部国产

jasonam 2014-03-14 22:14
linzemiao:怕全国产怕全国产怕全国产
 (2014-03-14 17:28) 

呵,不要一看到国产,就觉得不好嘛
国产的不管是车还是其他的,都已经进步很大的了,好好了解下,你会接受的

zl4911 2014-03-15 07:06
国产的质量上还是不够格啊,没进口的扎实

t1059878551 2014-03-15 11:41
国产车的质量和服务都比较差

bbs163 2014-03-15 14:03
4S 的服务是不错,对于普通人能否有2S、3S店呢?

ljm789 2014-03-16 14:41
国产车性价比高,无可争议但是质量上 哎。。。不好说

liujianchun 2014-03-16 17:53
理解比较现实

86934433 2014-03-16 17:54
国产车只能说实话凑合用,朋友有台1993年的丰田还可以正常跑,油漆真皮座椅都是好好的。前2天看一台08年的中华骏捷,都快锈穿了。

beiyang1987 2014-03-18 16:03
国产车应该从内在扎实做起,多弄些有自主知识产权的核心技术,入发动机什么的,别套着国产皮,里面是外国芯。。不过国产车已经进步很大了。像长城哈弗啊,byd秦啊之类的,真心不错

qgd9296 2014-07-24 17:57
国产车只能说实话凑合用

damihudan 2019-01-15 18:23
国产车,汽车中的蓝领,代步足够,吸睛玩去。

damihudan 2019-01-16 11:46
国产车,汽车中的蓝领,代步足够,吸睛玩去。

dyp123456 2021-03-15 17:07
国产车应该从内在扎实做起

yagecc 2021-03-16 12:21
国产车虽然品牌不如,但综合性价比还是占优的,耐用程度也不差,只是个别小毛病会多些!

ginwhisky 2021-03-17 16:51
同价位,国产车的内饰还是可以的

查看完整版本: [-- 我对目前国产车的理解 --] [-- top --]