查看完整版本: [-- 大家都来说说办旅游签证所需要的资料吧 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 大家都来说说办旅游签证所需要的资料吧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-03-14 09:23
既然山庄开了这么一个平台,那不妨就利用这个平台,在道友休闲之余,给道友提供相关的旅游信息,避免走弯路。
出国旅游的时候,如果是自己出去不跟团的话,需要自己办理旅游签证。
而办签证时,办理不同的国家的签证需要递交不同的资料。有的国家很简单,譬如新加坡马来西亚,有的国家就很麻烦,比如澳大利亚,日本。但是说白了,其实还是中国人麻烦中国人,中国人给中国人设绊子,当然这个跟国与国之间的地位和关系也有紧密关联。
大家能不能晒一晒你办签证时需要的资料?格式如下:

1 国别:加拿大
2 身份资料:身份证(正本+两份复印件),有效护照(正本+两份复印件),户口本(正本+两份复印件),结婚证(正本+两份复印件)或未婚证明
3 其它资料 如来回机票复印件,收入证明,银行存款证明,单位证明,行程表,酒店预定单,商务邀请函,过期护照,两寸照片等。

大家尽快支持吧,有了山庄的这些知识,这样大家出去办事就心里有底了啊。

bbs163 2014-03-14 10:18
我出去时是交给旅行社的,跟团旅游,旅行社全部代办的。

njydx 2014-03-14 20:24
上次到欧洲旅游签证还要房产证。

meihao78 2014-03-20 11:01
这里能够获得有效信息比较少啊!

command1423 2014-04-16 07:44
没有出过国,这些找旅行社办会比较方便

abcabc1588 2014-04-16 14:05
我是全部交给代办自己省心

xfmb2005 2014-04-26 23:15
从来没办过,也没去过,希望有经验的交流一下!

业余的业余 2014-06-03 14:11
还没有机会走出国门,不过感谢楼主分享,收藏起来以备不时之需

梁山宏伟 2014-06-03 18:22
我是全部交给代办自己省心

业余的业余 2014-06-04 16:45
还没有机会走出国门,不过感谢楼主分享,收藏起来以备不时之需

wudan8571 2014-06-24 22:12
到的国家不同,资料是否有不同?

lichenge 2014-06-24 22:52
我也是全部交给代办机构办的,不过不是旅游签证,是商务签证。

527801728 2015-03-23 22:49
我从来没参加过旅游团

雁过不留声 2015-03-28 08:54
不关心,按照旅游公司的要求提供就OK了。

jj1388345 2015-03-30 10:19
现在很简单了,户口薄身份证就行了,重要是准备好钱

hubo19870426 2015-04-01 22:39
一般旅行社就会给你办好的!

33389682 2015-10-29 13:21
没办过,估计也用不着,唉。。

abc123bca 2017-02-05 23:51
现在已经简便多了,好多国家为了吸引游客都已实行落地签了

se4777 2020-11-22 13:08
目前受疫情影响出不了国门。

查看完整版本: [-- 大家都来说说办旅游签证所需要的资料吧 --] [-- top --]