查看完整版本: [-- 你旅游时哪一种交通出过惊险故事? --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 你旅游时哪一种交通出过惊险故事? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-03-13 18:20
旅游的途中,大家都是不免碰到不同的代步工具和交通,比较危险的时热气球和缆车,快艇等,这些都有惊险故事,风险系数较高,你能不能以你的理解,或者凭你自己的亲身经历,来说一说旅游中哪一种交通比较容易出事,需要注意什么,这样大家出门旅游也好提前做好准备,做好防范。
谢谢分享了。

smen 2014-03-13 20:33
有幸都没遇见过 还是小心为上啊

bbs163 2014-03-14 10:20
曾经在云南坐汽车到四川,那路险啊,想想就后怕

割肉控股 2014-03-14 13:19
我是坐直升机吓了一回,泰山的直升机,看泰岳全貌,和新城新貌。
在山里,飞机突然急速下坠,那时感觉快要掉了,真吓人啊,以后再也不敢坐了。
后来直升机真的掉过,现在这个旅游项目应该被取消了吧。

njydx 2014-03-14 20:27
还没有遇到类似情况。

假正经也 2014-03-16 10:46
没啥特别的,只是有一次单位组织去南浔旅游,途中包车与其它车辆发生刮擦,单位赔钱.

兵马大元帅 2014-03-16 17:10
大家怎么都不投票啊,怎么搞的。

ikmax 2014-03-16 23:02
暂时出过三次远门
  一次飞机两次火车,一切均顺利

ivanhyyy 2014-03-20 17:00
自驾洞子中前面有车漏油地滑,导致轻微追尾。

pigsy 2014-03-20 18:05
三十多年前,浙江金华,乘车往双龙洞,上山途中汽车翻下山沟。两死多人伤。我腰伤了,住了半个多月医院。现在坐车晃得稍厉害都会怕。

xfmb2005 2014-04-25 14:00
某次从返程,电闪雷鸣,飞机降不下来,盘旋了20多分钟终于降下来了。当时有一小点害怕,但想想,如果要出事,那也只能听天由命,所以就不怕了!下飞机时,听空姐和一个乘客说,差点要到别的机场降落!

业余的业余 2014-06-03 14:15
还是车辆交通事故比较多,我一般开车出行,几乎每次出行都能碰到大大小小的事故,有一次7车追尾,还有一次大货追尾驾驶室都给挤平了,自己也碰上过一次,差一点钻进前面大货的车底下,好危险

lichenge 2014-06-07 17:14
既然能回,我就说说我出的一件事。那是一个寒冷的冬天,我在新疆,不过不是为了旅游,而是到矿上去谈业务,煤矿在一座大山里面,道路陡峭而且比较狭窄,好在还没下雪,路面没有冰雪。我开车正在上山的途中,有一个较陡的坡而且弯道较多,大约有两公里长,我就用三档加大油门往上冲,因为坡道较大,道路一边是山体另一边是悬崖,我骑在路中间往上冲的,根本不敢减油门,只怕减了就冲不上去了。这时候刚弯过第二个弯,就看见山上冲下来一辆拉满煤炭的自卸车,占据了大半个路面,我们双方的车速都比较快,我是不敢减速,那个地方一减下来速度就只怕冲不上去了,车辆就要往下滑,弄不好就会掉到山下。对方也看见了我,拼命减速,但是因为它是在下坡,而且又是重车,速度根本控制不住。我把油门都踩到底了,车子吼叫着往上冲,两车快将交会的时候,我把车头往外偏了一下,让过对方车头,然后猛回方向,右前轮半个车轮都在路外面了,所幸路肩地基还算结实,我的车没掉下去,两身擦着身子就过去了,货车的车箱在我的车子顶部刮了一道深深的沟。到现在我还很后怕,如果当时不是擦着,货车任何部位直接碰我的车一下,估计我只能靠托梦来发贴子了。那条路原本是有人在那个坡上坡下看护的,手拿对讲机,单向放行的,那天不知道因为什么都不在。

qgd9296 2014-09-03 18:55
没有,不要乌鸦嘴好不好

527801728 2015-03-24 16:14
其实,凡是开过车的,不管是汽车还是拖拉机都经历过惊险的时候,我是开拖拉机出身,亲身经历的,亲眼见过的,惊险的时候太多了

雁过不留声 2015-03-28 08:09
暂时还是一帆风顺的,没遇见什么麻烦。

madaha111222 2015-03-31 06:43
没遇见过没遇见过没遇见过,不要吓我了亲

abc123bca 2017-02-04 16:01
又一次在四川旅游坐大巴大巴差点掉到山涧下太危险了

se4777 2020-11-22 13:06
应该是乘坐汽车时候发生过交通事故。

查看完整版本: [-- 你旅游时哪一种交通出过惊险故事? --] [-- top --]