查看完整版本: [-- 继续发片,所有本人名下照片全部本人原创,鹈鹕的优美姿态,5P --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 继续发片,所有本人名下照片全部本人原创,鹈鹕的优美姿态,5P [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zoe1970 2014-03-11 06:44
继续发片,鹈鹕的优美姿态

[attachment=972714]

[attachment=972715]

[attachment=972716]

[attachment=972717]

[attachment=972718]

lrjwqs 2014-03-11 09:21

这些水禽、鸟类都是人类的好朋友,支持楼主把镜头对准它们,唤起人们对它们的珍惜和保护意识,唤起人们对生态环境的保护意识。

李小雅 2014-03-11 15:36
飞鸟一瞬间,拍的好

mark321 2014-03-19 14:30
佳作!拍的好,学习了

hawk110 2014-03-19 17:25
好大只鸟,背景过于深了,翠绿点就更漂亮了。业余说法,勿拍。

ddyer0 2014-03-24 15:24
这组有水平了,求拍摄设备,看看我的小设备能够用不

zoe1970 2014-03-29 09:06
ddyer0:这组有水平了,求拍摄设备,看看我的小设备能够用不 (2014-03-24 15:24) 

你好,这些照片是我多年前拍的照片,器材是佳能EOS 30D+佳能EF100-400,

瓦力得也 2014-03-30 08:54
珍惜和保护珍稀动物是生态环境更美好

zhenghufu 2014-03-30 21:08
拍得非常好,鸟儿漂亮,稀少,波纹起伏,体现出鸟儿的美,可惜图片少了些!

大老鹰 2014-03-31 09:33
漂亮,楼主用的什么打鸟利器介绍一下

zuozuoqiqi 2014-04-03 11:39
哈哈,不错不错,拍的很有水平

kkilkkij 2014-04-03 13:09
这什么鸟好漂亮啊!不错。

pikaqu 2014-04-09 09:42
楼主技术好,再出好片

爱你丝 2014-04-10 22:46
怎么看不到图啊。刷新几次都没有用。什么原因啊。

追风小屋 2014-04-11 13:02
第一张拍的相当不错哦

白海豚 2014-09-05 10:13
我们要保护好鸟类因为它们是人类的朋友。

zzp123005 2014-09-05 21:43
动态摄影佳作。

查看完整版本: [-- 继续发片,所有本人名下照片全部本人原创,鹈鹕的优美姿态,5P --] [-- top --]