查看完整版本: [-- 武当山旅游,此处早餐店千万莫去! --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 武当山旅游,此处早餐店千万莫去! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

快乐格格 2014-03-10 15:55
                                                                                                       [attachment=971903]

武当之旅,本该有个轻松随意快乐舒适的早上,可是硬是被上图这家紫金酒店给彻底搞砸。
         事件回放:201438日早上7点,从不远处的酒店起床后驱车前往武当山风景区路上,经过此家紫金酒店,路边老板招手揽客吃早饭,因众人都没吃早饭,于是便停车随着老板进入店内,里面已有数十个客人正在吃早饭,早点也就是热干面及牛肉面之类,也怪我们有些大意,没有问价便开始点餐,众人都想都是省内乡亲,热干面及牛肉面的价格都清楚,就算是贵也不过六七元而已,于是乎数十碗热干面陆续端上来,正好有客人吃完结账,一听才知道此处的热干面竟然高达10元一碗,价格贵点倒也算了,我们有点牛肉面的亲友说,牛肉是假的,吃着感觉是火腿之类的那种嚼劲感觉,然后大家纷纷看自己的牛肉,发现果然不像牛肉,于是开始和老板交涉,也打算结账走人,老板一开口就是牛肉面和热干面都是15元一碗,而且根本就不回答牛肉的真假问题,一行数十人在自己的省内吃了比平时贵三四倍的热干面,而且老板还很嚣张,一分不少,因为马上要到景区,还有一整天的时间,为了不影响我们一行众人的心情,我们也就懒得理睬,经过简单交涉已十元每碗的价格付钱走人。此时此刻,我们不想就价格问题来维权,只是就武当山脚下竟然有如此无良商家,有违武当道家精神,有损武当名山之誉!希望有关部门能够将此有损武当名誉的商家彻底清除,还前来武当旅游的各位大侠一个温馨舒适、惬意快乐的武当之旅!

smen 2014-03-10 16:59
幸好不是咱这武当啊

fzw999 2014-03-10 20:13
黑心的老板,这个饭店不能长久!我告诉你个巧妙,不能跟老板说饭菜不好,这样一说,老板意识到你们下次肯定不光顾了,所以一定会宰客!说点假话,夸一下饭菜及服务的好,下次还光顾,聪明的老板,会揽住回头客的,给你打个折……
某年在郑州,吃了一碗所谓的牛肉面,被骗取几十元。坑爹!~

db460728710 2014-03-11 00:18
最怕是“只此一家别无分店”,不想挨宰都不行。

幻觉6341 2014-03-11 08:17
旅游景点,司空见惯!

bbs163 2014-03-11 09:38
旅游景点餐饮,都差不多这样的,没有什么好心店,和火车站边上一样的

南京梦魔 2014-03-11 14:52
还是管理的问题,呵呵

njydx 2014-03-14 20:16
好像还可以,上次吃早餐也才十几块钱,但不是这个店。

假正经也 2014-03-16 10:35
知道了,感谢楼主提醒.

xyt99 2014-03-16 23:27
景区都这样,在庐山上面过早也差不多这个价格

shiang1234 2014-03-24 07:27
此乃国情啊,这算的了什么那!比这黑的有的是!尤其是在湖南张家界,那简直是处处设套,黑你没商量!吃个鸭脖子,本地的5元一盘,外地的5元一根。

hongshaorou 2014-03-24 11:44
哎,上次去张家界旅游,在长沙火车站,吃面15块1碗,说是肉丝面,但是上来都是肉皮面,还不是发好的肉皮,哎,还凶的不得了,不是好人啊

maoge88 2014-03-24 17:26
我前几天去某大型动物园,一碗康师傅的方便面要我12大洋

gprs0732 2014-03-30 13:37
内容都差不多呢

沧海一潇 2014-04-12 17:50
一看这么高档就不去了

白雪石白雪石 2014-04-20 09:13
谢谢楼主的提醒!谢谢!!

527801728 2014-04-22 11:50
霸王饭店。这样的人做老板,生意不会太久。因为违背了做生意的生意经

hwj2003d 2014-04-22 17:35
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zfb3762 2014-04-23 17:02
没去过武当山,但是楼主能在山上找到10元以内一碗的我头给你当球踢,我10年前去华山,一个鸡蛋卖我5块还!
不说景点,就是长途汽车公路停靠点,汽车站火车站边上哪里不黑的?再说了请问这种名山胜水类型的景点一般人一辈子会去几次?还回头客?老板砍一个算一个,反正中国不缺人!
还有刚看了你是3月发的,说实话,15块一碗面真心不黑,NND现在国内啥子物价啊!伤不起!

bbs163 2014-04-24 12:53
武当山的豆腐很好吃,是绿色的,里面放菜叶的。

jollymla 2014-04-24 16:09
明白了多谢楼主的,提醒,下次在不会这样了

xfmb2005 2014-04-25 13:25
景区这价确实不贵,但如果是假货,那就真的不应该了!所以出门在外人要多,人少就能忍的都忍了吧!

xfmb2005 2014-04-26 23:36
庐山的匡城宾馆,在那里也要小心!

风行天下01 2015-03-13 18:47
是啊  这样的人我也遇到过啊

祈福1511 2015-03-14 21:14
旅游景点的餐饮、纪念品摆明了要宰人,就看你上不上当。有时候不得已而为之,不得不甘愿挨宰。

jj1388345 2015-03-15 17:04
感谢楼主的提醒

527801728 2015-03-24 16:24
到那里吃东西就是要被人宰

33389682 2015-10-29 13:41
这种人一看就让人恶心

tufeiwawa 2016-01-20 17:07
是不是孙二娘的十字坡的早餐卖过来了,吓人哦,老衲不敢吃。

jufeng2 2018-04-14 20:25
记住了,不要去啊

se4777 2020-11-22 13:04
楼主被宰了。

查看完整版本: [-- 武当山旅游,此处早餐店千万莫去! --] [-- top --]