查看完整版本: [-- 花心[11P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 花心[11P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhaoyong 2014-03-09 10:07
[attachment=970542]
[attachment=970543][attachment=970544][attachment=970545][attachment=970546][attachment=970547][attachment=970548][attachment=970549][attachment=970550][attachment=970551][attachment=970552]

zoe1970 2014-03-09 10:26
构图严谨,曝光准确,色彩饱和,不可多得的微距大片,学习欣赏了。

永恒的纪念 2014-03-09 13:28
拍得真好、惟妙惟肖。谢谢分享!

fzw999 2014-03-09 14:37
非常妙曼。完美的作品

db460728710 2014-03-09 20:23
非常完美的作品,看来山庄高手如云。

huchangbin 2014-03-09 20:36
好漂亮艳丽的花蕊,色彩很精美!是不可多得的微拍写真大作!

zhaoyong 2014-03-09 21:00
db460728710:非常完美的作品,看来山庄高手如云。 (2014-03-09 20:23) 

山庄是我07年注册的第一个摄影论坛,所以我在其他专业摄影论坛获得肯定的作品会拿回山庄与大家分享,期待道友们的指导。

zhaoyong 2014-03-09 21:02
zoe1970:构图严谨,曝光准确,色彩饱和,不可多得的微距大片,学习欣赏了。 (2014-03-09 10:26) 

太夸奖了,正在努力学习中,希望多指导

zhaoyong 2014-03-09 21:03
永恒的纪念:拍得真好、惟妙惟肖。谢谢分享! (2014-03-09 13:28) 

您的鼓励是我进步的动力,谢谢

zhaoyong 2014-03-09 21:05
huchangbin:好漂亮艳丽的花蕊,色彩很精美!是不可多得的微拍写真大作! (2014-03-09 20:36) 

感谢加分支持,头像的眼神爱死人

zhaoyong 2014-03-09 21:07
fzw999:非常妙曼。完美的作品 (2014-03-09 14:37) 

道友的支持让我感动

白海豚 2014-09-07 14:24
很精美又漂亮的花蕊。

查看完整版本: [-- 花心[11P] --] [-- top --]