查看完整版本: [-- 大家都来说说,自己最喜欢哪一类的旅游景点 --]

武当休闲山庄 -> 旅游讨论 -> 大家都来说说,自己最喜欢哪一类的旅游景点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

兵马大元帅 2014-03-08 21:27
祖国山河壮丽,处处都是风景。
但由于人的成长环境不同,对不同的旅游胜地都各有所好。
另外,人的性格不同,心境不同,所选的旅游胜地也不同。
更何况,每个人的经济条件不同,想去的地方花销大,无法承受,不管怎样,还是选自己现在最想去的地方吧,谢谢支持。

jvcxp 2014-03-09 09:52
投了一票,自然,风土,乡野,其实其他也喜欢,呵呵~

南京梦魔 2014-03-09 20:29
我觉得还是历史古迹好,有文化、有历史,能给人以震撼

bbs163 2014-03-10 09:22
我首选海上漂流,感受海阔天空
最想的是坐船去地中海。

兵马大元帅 2014-03-11 09:37
谢谢道长鼓励,我自己喜欢自然的,历史的,风土的,历史的东西仅限于皇家宫殿。

njydx 2014-03-14 20:17
我还是比较喜欢去自然风景

xy-smx 2014-03-16 09:16
旅游,是人生最应该不可缺少的活动。

假正经也 2014-03-16 10:44
文化程度不高,只知道去历史名胜古迹.

草原牧羊人 2014-03-18 15:53
当然是自然风景,不论是山清水秀,还是荒漠戈壁;不论是高山峻岭,还是海阔天空,只要是自然的景色。

平平谈谈 2014-03-21 13:46
还是自然景致好,在城市里,只能看人头啊。

瓦力得也 2014-03-30 21:09
人的成长环境不同,对不同的旅游胜地都各有所好

xfmb2005 2014-04-25 13:20
我自己喜欢的:
第一、与家乡不同气候的地方,能看到一些稀奇古怪的动植物和地形,少见多怪!
第二、山水类,应该大部分人都喜欢。
第三、历史人文类,附庸风雅。

业余的业余 2014-06-03 14:17
风景的话我感觉人文的都大同小异,多看看自然风光还是能够陶冶情操,使人心胸开阔的,我去过的地方感觉值得推荐的是黄山,我是雨季去的,山下在下雨,山上云海美极了

szjdjj 2014-06-07 08:19
我觉得还是历史古迹好,有历史的故事。

527801728 2015-03-25 07:47
我也是喜欢大自然的风貌

雁过不留声 2015-03-28 08:52
最喜欢自然风景,讨厌所谓的古迹。

abc123bca 2017-02-04 15:57
我喜欢第一种类自然风景名山大川湖光山色

se4777 2020-11-22 13:04
自然风景,名山大川,瀑布巨流,湖光山色。

查看完整版本: [-- 大家都来说说,自己最喜欢哪一类的旅游景点 --] [-- top --]