查看完整版本: [-- 黄金荣的私宅[17P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 黄金荣的私宅[17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

pc505 2014-03-08 16:24
[attachment=970017]

[attachment=970018]

[attachment=970019]

[attachment=970020]

[attachment=970021]

[attachment=970022]

[attachment=970023]

[attachment=970024]

[attachment=970025]

[attachment=970026]

[attachment=970027]

[attachment=970028]

[attachment=970029]

[attachment=970030]

[attachment=970031]

[attachment=970032]

[attachment=970033]

yxmm00 2014-03-08 16:34
庭院宽畅明亮,古老建筑,石桥水渠,雄伟壮观,是一所豪宅,富丽堂皇。真的大开眼界啊!

shanth 2014-03-08 20:04
古香古色,傍水而建,我喜欢!

nhwx101 2014-03-08 20:10
现在已经被城管拆了吧?

pc505 2014-03-08 20:27
    没有,收费开放呢。

bbs163 2014-03-09 08:59
真的大开眼界啊,具体在什么地方呢?

db460728710 2014-03-09 23:48
这就是旧上海“青帮”老大的私宅,果然不同凡响。

lrjwqs 2014-03-10 09:07

民国风尚的建筑,景色幽静雅致,四周一片寂静,似乎要屏住气息来观赏这组图片。几十年过去了,物是人非,主人已不在,故宅依旧存。应作为名人故居妥善保护。

快乐的单身汉 2014-03-10 15:25
真是一所豪宅,比现在的土豪强多了。

夏迎秋123 2014-03-11 14:38
豪华、气派,不过感觉有近期重新修缮的痕迹。

mark321 2014-03-13 08:44
现在叫桂林公园,上海市徐汇区桂林路128号,在这里每年都会举办"桂花节"!

疾风-劲草 2014-03-13 11:43
大户人家,十分气派的私宅。

mos 2014-03-15 11:11
当时黄家上上下下二十多口人, 都住在龙门路均培里一号。这是黄金荣发迹后造的一幢三层洋房,有几十个房间。黄的居室在二楼东端,附近房屋大多由他的门徒租住,可以互通声气,方便走动。除夏天避暑去漕河泾黄家花园住一段时间,黄金荣一直居住于此。

万山人 2014-03-26 16:28
有点象上海的豫园

conne7 2014-03-28 11:46
有点象上海的豫园

天人地 2014-03-29 10:15
占地面积真不少啊

沧海一潇 2014-04-09 00:10
有钱人就是会享受,说实在,以前的建筑物很有美感,不想现在这些豆腐渣,还贵

我有小钢炮 2014-05-01 10:13
房子好漂亮哇

我有小钢炮 2014-05-01 10:14
没想到黑老大,也这么有品味啊。

112356 2014-05-20 15:20
黄金荣住的地方到底不一样

yushuabc 2014-05-21 10:55
名人,富人,大官都会有这样的宅子

业余的业余 2014-05-21 17:22
真气派,不过后两张跟前面的风格不统一呀

记忆136 2014-05-22 21:09
一代枭雄,金碧辉煌。

白雪石白雪石 2014-05-24 14:11
这真是大开眼界啊!!

zhagnjizhao 2014-05-25 21:19
真的大开眼界啊!

三下五除九 2014-05-29 23:02
建筑是人的品味,这样看黄金荣,不差。

空中飘荡 2014-09-07 22:44
就是不知他的徒弟杜月笙宅子如何,应一起发了

hanron951119 2014-09-08 14:16
有这样的住宅,能否用富可敌国来相容?

三清小道 2014-09-09 12:11
看过司马先生的黄金荣传,可惜没有图片,现在看到他的居所确实不同一般。

lrjwqs 2014-09-09 15:10
       这就是昔日上海青红帮大佬的住宅,真的是叫人感叹唏嘘呀!就是现在那也是顶级的豪宅,可以想象出昔日的盛况,高官要员对这里都是趋之若鹜吧。

xhrt909x 2022-12-08 17:20
上海黑社会的三大黑手之一。

假正经也 2022-12-12 12:47
这应该是上海的桂林公园,当时俗称黄家花园。黄金荣应该并不常住在这里。那些小楼在我去的时候都是单位的办公地点,并不对外开放。现在如何,就不清楚了。

tomy7 2022-12-20 14:01
不就是桂林公园嘛!

tmxk1111 2022-12-21 17:09
上海滩大亨!

二分之一爱情 2023-03-29 14:40
很不错的一栋豪宅,满满是历史的印记

hgsczl 2023-04-07 13:57
古香古色,傍水而建,

小咪兔 2023-04-11 09:52
尽管听说过,看到实景还是让我惊讶了一番,感谢楼主。
子在川上曰、逝者如斯夫。

查看完整版本: [-- 黄金荣的私宅[17P] --] [-- top --]