查看完整版本: [-- 车的保养是到4s点呢,还是到私人店去好呢 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 车的保养是到4s点呢,还是到私人店去好呢 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

malan 2014-03-06 15:26
我的车到了第三次保养了,以前都有是到4s店去的,4s店太贵,就换个机油,滤芯,现在想去私人店去保养,心里很没有底啊

njydx 2014-03-06 17:29
私人店是要便宜很多,但没有保养记录。

vbnf 2014-03-06 19:07
如果汽车还在保险时间内还是到4s店去好

zl4911 2014-03-07 07:10
要是有钱的话 还是去正规4S店好些

jasonam 2014-03-08 19:15
前三年还是到4S店吧,不然脱保了万一碰到个什么事,说不清了。。。。
三年后,私人店里保保就好,技术不比4S差的。。

wvw911 2014-03-10 11:38
个人认为,25w以上的车,尽量去4s,可以选择自己购买机油机滤,到那里交个工时费
反之,便宜一些的车,5000km的小保可以去小店,去那种长期的店铺,也不会黑你的

daluke1 2014-03-12 22:59
100W以上的车去4S 。。
其他的就小店搞把。
其实都是一样的。
你找个认识的师傅问问就知道了。

grandofive 2014-03-14 09:56
如果后期想出手的话必须去4S。想自己开个七八年的就找一个靠谱的维修站就OK了。

t1059878551 2014-03-15 11:46
还是到4s店去好,放心呀。

562120838 2014-03-16 10:00
小店,4S店基本都一样。去小店,机油要红壳,空调滤芯一般就行

beiyang1987 2014-03-18 16:17
嗯,最好还是到4S店保养吧,没出保还能管索赔,尤其是发动机、变速箱这类大件啊。。真心修不起啊

qgd9296 2014-07-23 11:07
这个不太懂,感觉应该差不多,个人心理问题

doudoufei00 2014-07-23 16:20
还是4S店,比较让人放心

damihudan 2019-01-15 17:17
我是去熟悉的朋友那里。

damihudan 2019-01-16 11:50
我是去熟悉的朋友那里。

dyp123456 2021-03-15 17:05
还是到4s店去好

查看完整版本: [-- 车的保养是到4s点呢,还是到私人店去好呢 --] [-- top --]