查看完整版本: [-- 为什么铁通和移动网不能登录武当休闲山庄 --]

武当休闲山庄 -> 电脑求助 -> 为什么铁通和移动网不能登录武当休闲山庄 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wildhorset 2014-03-05 18:21
为什么铁通和移动网不能登录武当休闲山庄

水竹 2014-03-06 18:42
铁通和移动用的是同一个网络,山庄的服务器在电信吧,我电信网打开很快。网页能打开不能登陆可能还是网络限制吧,用代理上啊。

185131500 2014-03-17 22:34
可以试试吧dns改为114或者谷歌的,有可能会有一些改观

gonghugen 2014-03-29 00:15
为什么铁通和移动网不能登录武当休闲山庄?
这个应该不是问题呀,只要铁通和移动网都能够正常上网,就可以正常登录武当休闲山庄的。

ffe0216 2014-04-18 09:22
有可能服务器出口解析问题,联系运营商吧。或者用代理、更改DNS试试

zz174199879 2014-04-18 22:00
是啊。我用移动的就上不了啊。看不了人体艺术

limbo 2014-04-19 14:48
直接输入山庄的IP地址试试

wangcj9527 2014-04-21 19:10
换个时间段试试,如果不行,打他们的客服,让他们安排技术人员上门吧

command1423 2014-04-27 19:32
铁通和移动是一样的,铁通归移动运行,移动差不多只是铁通的新名字

铁通一直就以不稳定著称,不仅不能进入很多网站,连很多网盘文件都没法儿下载 呢、比如百度网盘

foho 2014-04-28 21:27
DNS設置為8.8.8.8 和8.8.4.4

查看完整版本: [-- 为什么铁通和移动网不能登录武当休闲山庄 --] [-- top --]