查看完整版本: [-- 包牌价8万左右的车,什么好点 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 包牌价8万左右的车,什么好点 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zhang1180 2014-02-26 00:00
包牌价8万左右的车,什么车好,不讲爱国情怀,最好是具体品牌与车型

vbnf 2014-02-26 19:49
这个价位买日系车比较好,省油实惠

njydx 2014-02-26 19:50
这个似乎太笼统,就上海而言牌照就要7万多。

jasonam 2014-02-26 21:23
八万包牌估计只能国产车了ec7可以考虑 吉利的

vsjm2014 2014-02-26 22:23
如果不考虑二手车的话
这个价位没什么可选的
威驰1.3L

yes149 2014-02-26 23:28
建议启辰!1.6L的原颐达机头,新车非常的静! 我的手动低配全部7.8W搞定!!

liujianchun 2014-02-27 16:43
国产车技术都不错了,长城皮实耐用

我爱神 2014-02-27 22:45
五菱宏光S不错,1‘5L

醉清风130206 2014-02-28 12:48
东风风神h30cross,不错的,世嘉1.6的发动机,底盘也是世嘉的。

zhang1180 2014-03-01 22:55
谢谢,大家的意见,我这上牌加保险是一万多的,车身价6万左右的就可以了,有谁能具体这价位车的长处与不足的地方吗,谢了

zhuxiyue 2014-03-05 15:05
1.3手动的fit 接近混合动力的油耗  省心的质量   你还求什么

小女人大男人 2014-03-06 18:14
大众波罗1.6L低配就合适了,皮实,油耗一般,经济耐用,维修费也不高,配件也跟得上

wf880 2014-03-06 22:41
赛欧吧,可以选高配的了

zl4911 2014-03-08 08:26
给你推荐丰田雅力士乞丐版

q1j2f3 2014-03-08 20:38
8万内包牌下地的车很多,纯民族品牌的有比亚迪F3系列,奇瑞,吉利等。引进消化吸收改进的有:海南马自达,东风启辰,爱丽舍,普桑等。我个人较接受海马。

九尾龙 2014-03-11 00:25
八万包牌估计只能国产车了比亚迪F3系列,奇瑞,吉利

chinashan 2014-03-18 08:47
njydx:这个似乎太笼统,就上海而言牌照就要7万多。 (2014-02-26 19:50) 

牌照7万多的话,那也只能买个三轮了

万山人 2014-03-24 20:07
雨燕1.5也不错的,很省油的.

lzzxcv 2014-03-24 20:29
雪弗来赛鸥也不错可以看看

查看完整版本: [-- 包牌价8万左右的车,什么好点 --] [-- top --]