查看完整版本: [-- 大漠风雪[10P] --]

武当休闲山庄 -> 风景游记 -> 大漠风雪[10P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

cxh419 2014-02-21 13:42
[attachment=957905][attachment=957904][attachment=957903][attachment=957902][attachment=957901][attachment=957896][attachment=957897][attachment=957898][attachment=957899]
[attachment=957900]

[attachment=957907]

yxmm00 2014-02-21 15:18
第一次见识这种场面,非常壮观的风雪景象,赞美一下!

wltqqdqc 2014-02-21 16:59
大漠风雪狂,天地白茫茫。风吹沙不动,狡兔洞中藏。

yrdchz1 2014-02-21 17:51
大漠风雪,非常壮观的风雪景象,第一次见到,有机会一定去看看。

8gn95 2014-02-21 19:16
美丽的大漠风景如画

db460728710 2014-02-21 21:42
只听说过大漠风沙连天,原来大漠的雪景却另有一番风采。

疾风-劲草 2014-02-21 22:49
暴风雪之后沙漠的另一番风景

天人地 2014-02-24 15:22
白雪之下是沙漠

沧海一潇 2014-04-12 17:42
白茫茫一片很美

abcabc1588 2014-04-14 07:57
风雪是大自然带给人类的礼物

我有小钢炮 2014-04-30 20:20
好壮观的景色啊

我有小钢炮 2014-04-30 20:21
楼主你这是在哪里拍的啊。

112356 2014-05-20 15:25
第一次见这样的大漠 谢谢楼主

yushuabc 2014-05-21 10:53
化开了,就不缺水了,能种树了

xiangshao952 2014-12-31 10:07
真是漂亮啊,千里冰封、万里雪飘啊

kane1463 2023-04-16 23:39
心驰神往。。。。

ccc2 2023-04-18 13:55
大自然的素描画。

查看完整版本: [-- 大漠风雪[10P] --] [-- top --]