查看完整版本: [-- 发个小红包以表谢意 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 发个小红包以表谢意 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

jingyouzi 2014-02-20 16:05

不知不觉来山庄已经两年五个月。在这里学到了在实际工作中接触不到的一些知识,结识了未曾谋面连男女都不知道的一些道友,感受到与现实生活有较大差异的一些东西,收获颇丰。

虽然平时没有更多的时间驻留山庄,但基本上每天都能上来看看,关注一下山庄的变化和发展。
    在山庄两年多的时间里,得到了老道和山庄管理们的大力支持,尤其是zjjwjiang、zhid、daniao555、大不列颠、快客、云中岳、心有所思、smen、铁龙柔情等道友的关心和支持,今天终于“成仙”,借此感谢各位。

特发红包60金100楼。

老朽 2014-02-20 16:13
楼主进步飞快,希望再接再厉。谢谢红包!

txyz 2014-02-20 16:16
贺楼主成仙,祝事业有成,一帆风顺,感谢红包!

二代军团 2014-02-20 16:21
楼主得道成仙,希望再接再厉早日成为泰斗哈!谢谢红包!

zjgxs 2014-02-20 16:23
贺楼主得道成仙,祝事业、生活一帆风顺,感谢红包!

gzxye 2014-02-20 16:41
恭喜楼主得道成仙!祝楼主再接再厉,为山庄的繁荣添砖加瓦!大家一起努力!谢谢红包!

铜马 2014-02-20 16:42
祝贺你,谢谢楼主的小包包。两年,这么快就成仙了,真的很牛。

田野风光 2014-02-20 16:55
祝贺楼主得道成仙!谢谢红包!

huozm32831 2014-02-20 17:04
祝楼主今后在武当休闲山庄玩得快乐,取得更大的成效!

死道友免死我 2014-02-20 17:13
恭贺道友跻身仙人级别,希望道友在山庄玩的开心,祝道友身体健康,万事如意!

0.2 2014-02-20 17:15
恭喜楼主成仙了,祝楼主在以后收获更加颇丰,日子越来越好,工作顺利,开心每一天。
也祝山庄越来越好。
谢谢红包。

db460728710 2014-02-20 17:19
祝贺楼主得道成仙,山庄有你更精彩,期待你的新作,谢谢红包。

飞驰 2014-02-20 17:24
感谢楼主红包,热烈祝贺楼主成仙,祝楼主百尺竿头,更进一步

smen 2014-02-20 17:25
恭喜京油子升了 可喜可贺 谢谢红包

crystail 2014-02-20 17:28
祝贺楼主,这里的道友都很友好,感谢红包~

宏佛 2014-02-20 17:29
恭喜楼主晋级仙人。祝楼主玩得开心,快乐似神仙!

梅索卫 2014-02-20 17:31
祝贺楼主得升仙!争取更上一层楼!祝一切安好!谢谢红包。

jzsf 2014-02-20 17:34
哈哈,恭喜楼主成仙了,祝愿楼主在山庄能够收获更多的喜悦

wd710302 2014-02-20 17:37
恭喜楼主得道成仙,修成正果,祝楼主仙途远大,一帆风顺

huchangbin 2014-02-20 17:45
两年半就成仙,很不错的表现,看来我也得加油!
祝楼主得道成仙,以后你就可以飘来飘去了!

pigsy 2014-02-20 17:47
恭喜楼主成仙,预祝楼主一帆风顺,感谢楼主红包!

taiyict 2014-02-20 17:52
恭喜樓主得道成仙,
並祝福樓主山庄順心愉快.

abb222 2014-02-20 17:54
贺楼主成仙,修成正果,祝事业有成,一帆风顺,谢谢红包!

郭雪芙 2014-02-20 18:00
祝贺楼主得道成仙,希望楼主在新的一年里更上一层楼,愿你天天开心

zhenghufu 2014-02-20 18:06
两年半成仙实在是不容易啊,恭喜楼主,祝更上一层楼,谢谢你的金币!

belial 2014-02-20 18:09
恭喜京由子升仙,祝京由子步步高升,青云直上,一马当先,马到成功

常州老牛 2014-02-20 18:10
楼主威武!祝楼主步步高升,心想事成!
谢谢红包!

rookly 2014-02-20 18:13
恭喜楼主得道成仙!楼主太厉害了,这么快就成仙了,羡慕啊。谢谢楼主红包。

xiaolou0319 2014-02-20 18:13
恭喜楼主成仙,祝愿早日更上一层楼

xueyiran 2014-02-20 18:14
恭喜楼主成仙。羡慕啊。

zero3160 2014-02-20 18:17
谢谢楼主红包,山庄是个大家庭,天天必来已成为我们的习惯,希望大家继续和睦共处下去~

gutianqi2003 2014-02-20 18:18
恭喜楼主了!贺喜楼主了!成仙的感觉一定很好

lybl 2014-02-20 18:25
恭喜楼主得道成仙,修成正果,希望再接再厉早日成为泰斗,谢谢红包!

wbkk 2014-02-20 18:32
祝贺楼主两年半就修成正果,得道成仙,同祝所有道友早日修成正果!谢楼主的红包!

akula 2014-02-20 18:36
恭喜楼主位列仙班,愿楼主再接再厉,更上一层楼

965966049 2014-02-20 18:37
有进步就是好事,在山庄能学的东西还有很多,再接再厉。呵呵。

hjrmnb 2014-02-20 18:40
恭喜楼主得道成仙!对山庄多做贡献!谢谢红包!

taiyanga 2014-02-20 18:45
祝楼主再接再厉,继续努力,早日修成正果。谢谢红包啊

cheerychy 2014-02-20 18:49
祝楼主事业、生活一帆风顺,感谢红包!

aixinhyq 2014-02-20 18:51
热烈祝贺楼主得道成仙,祝楼主早日成为玉道清君。山庄因你而精彩,谢谢楼主红包!

c196312 2014-02-20 18:51
祝贺楼主得道成仙!祝楼主百尺竿头,更进一步!谢谢楼主红包

xmane9 2014-02-20 18:57
得道成仙
可喜可贺
祝福楼主
恭喜楼主
努力学习
早日飞升

lyzhws0038 2014-02-20 19:05
祝贺楼主得道成仙,期待在山庄取得更大成就。谢谢红包。

幻觉6341 2014-02-20 19:11
恭喜成仙!祝君更上一层楼!

马里亚纳海沟 2014-02-20 19:14
得道成仙,可喜可贺
向楼主学习,早日修成正果

李家佳 2014-02-20 19:17
祝贺楼主得道成仙,愿你快乐每一天,谢谢红包,哈

nj880606 2014-02-20 19:17
与楼主同庆,在山庄学到的股票知识让我真的兴奋了几晚.
山庄有高人!

wbyys2427 2014-02-20 19:34
祝贺楼主在山庄玩的开心,还结识了不少朋友,关键是感觉好,这个非常要紧,祝楼主以后更加快乐,开心,马年大大的吉祥,如意,非常感谢红包,非常感谢您这份心意。

国殇 2014-02-20 19:35
恭喜道友位列仙班,马年见喜。祝在未来的日子里,在山庄收获更多的欢喜与快乐。

无敌小和尚 2014-02-20 19:49
祝贺楼主成仙,祝你玩得开心

查看完整版本: [-- 发个小红包以表谢意 --] [-- top --]