查看完整版本: [-- 马年祈福,愿一切平安 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 马年祈福,愿一切平安 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

天涯之痕 2014-02-19 13:25
家家欢喜过春节,很喜庆,很热闹,不料自己马年年头就栽跟头,出了大事,还好一口气在,没有走到尽头,现在稍微好些了,过来看看,顺便冲冲晦气,发红包至100楼,88金币。
就这样吧,也不多说啥。

lyzhws0038 2014-02-19 14:00
祝福兄弟新年吉祥如意,幸福平安。祝山庄所有朋友马年大吉,健康快乐。

汉歌 2014-02-19 14:17
祝福天涯之痕身体健康,万事如意,马年吉祥,开心每一天

0.2 2014-02-19 14:18
祝福楼主马年大吉,祝楼主在马年里身体健康,事业顺,财源旺,家庭幸福平安。
谢谢红包。

清风竹韵 2014-02-19 14:24
祝愿楼主马年大吉,一切顺利,万事如意,祝愿道友们健康顺利,大吉大利!

hiphopxz 2014-02-19 14:30
只想对楼主说一句:否极泰来,霉运完了就只剩好运了。

suidea 2014-02-19 14:35
每个人运气都不同 楼主今年一定是低开高走 最后事业有成 事事顺利 祝福楼主马年吉祥如意

bbs163 2014-02-19 14:38
祝福楼主马年大吉,身体健康,万事如意!谢谢!

zydyg 2014-02-19 14:50
祝福楼主马年马上发财,马上撞上大运,喜事连连

月色清凉如水 2014-02-19 14:50
人的一生怎么能不遇到一些坎坷呢,再此希望“天涯之痕”朋友风雨之后见彩虹,好运长伴身边,一切平安顺利。

大大怪 2014-02-19 14:56
天涯你好好的啊,你还没找媳妇呢?你还不知道女人是啥滋味呢!
祝你身体健康,日日平安,顺心如意

zjjwjiang 2014-02-19 15:04
马年伊始,不知道天涯栽什么跟头了?出什么大事了?好在还无大碍,今后需多注意。祝你今后事事顺利,平平安安,健健康康,开开心心,大吉大利。谢谢红包。

wangxivli 2014-02-19 15:07
破财消灾,看来大家都有这个想法啊。祝楼主之后一切皆顺。多谢红包。

gzxye 2014-02-19 15:10
祝楼主新年事事如意!身体健康!谢谢红包!

宏佛 2014-02-19 15:12
恭喜天涯身体好转,祝天涯今后身体健康,无病无灾,平平安安,大吉大利!

小鳄 2014-02-19 15:12
楼主否极泰来,马年吉祥!

道友们马年都吉祥!

huangshannv 2014-02-19 15:18
旧年过去了,晦气也结束了,希望你马年大顺!谢谢红包了!

abb222 2014-02-19 15:19
祝福楼主新年吉祥如意,幸福平安。健康快乐。谢谢红包!

chaoyuan 2014-02-19 15:21
祝福楼主新年好运来,样样顺利。谢谢红包。

wd710302 2014-02-19 15:25
祝楼主马年快乐,万事顺利,晦气扫尽,大吉大利

jzsf 2014-02-19 15:34
哎呀,道兄吉人自有天佑,多多保重身体呀,愿你在马年里一顺百顺,事事顺心,

belial 2014-02-19 15:38
祝天涯马年吉祥如意,万事如意,避凶趋吉,一切顺利

qjrs 2014-02-19 15:42
楼主最坚强了,一切都要开开心心的,一切都会好 起来的,愿楼主早日振作起来,迎接新的开始

草原牧羊人 2014-02-19 16:03
祝福楼主马年吉祥,万事顺心。感谢楼主的红包。

zjgxs 2014-02-19 16:10
祝楼主在马年里身体健康,万事顺利,家庭幸福.。谢谢红包!

眼睛哥 2014-02-19 16:18
祝福楼主马年吉祥如意,幸福平安。健康快乐。

taiyict 2014-02-19 16:23
祝福天涯樓主,否極泰來,日後一切順利.
並祝福山莊道友一切平安.

wltqqdqc 2014-02-19 16:38
祝福楼主马年旺,遇难呈祥晦气光。快马加鞭财源广,谢谢红包身健康。

smen 2014-02-19 16:40
恭祝天涯小弟本年顺风顺水 身体健康   感谢红包

我很爱休闲 2014-02-19 16:49
衷心地祝愿楼主马年一切平安!
谢谢红包!

zhenghufu 2014-02-19 16:58
兄弟我年头也不好,祝你祸后福来,一切平安,马年发财,事事顺心,谢谢你的红包!

ahbbdwq 2014-02-19 17:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

atlantis 2014-02-19 17:10
兄弟,没事,人总是会有一些磕磕碰碰的,祝你在今后的日子里一切都好……

永恒的纪念 2014-02-19 17:12
祝愿楼主马年吉祥、工作顺心、生活幸福!谢谢红包。

aixinhyq 2014-02-19 17:15
祝天涯之痕马年鸿运当头,事业一帆风顺,家庭幸福美满!谢谢你的红包!

shuaigelaozi 2014-02-19 17:15
祝楼主发完红包就一帆风顺,万事如意,心想事成,天天开心了。

ppp_w 2014-02-19 17:29
俺与楼主可以说是同病相怜,最近两年窝囊啊,祝楼主“最好的留下来,不好的全走开”,也是对山庄道友的祝福。谢谢红包

张三丰@ 2014-02-19 17:41
祝楼主马上有福,大吉大利,幸福平安。而且必有大福。

akula 2014-02-19 18:00
祝楼主马年吉祥,万事如意

zhishengji31 2014-02-19 18:10
祝你今后事事顺利,平平安安,健健康康,大吉大利。 同祝道友们马年吉祥!

gutianqi2003 2014-02-19 18:19
愿楼主马上霉运全走,马上好运全来!

lybl 2014-02-19 18:22
祝福楼主马年大吉,身体健康,事业顺,财源旺,家庭幸福平安,大吉大利 。

feilu811 2014-02-19 18:22
祝晦气扫尽,大吉大利!祝平平安安,健康快乐!

xueyiran 2014-02-19 18:31
祝福楼主越来越顺,美运当头啊,一切都好,O(∩_∩)O~

菩提心 2014-02-19 18:35
大祸之后必有大福,愿好运常伴你左右!

bbgrnnji 2014-02-19 18:42
愿楼主一切安好,马年一帆风顺,谢谢楼主的金币。

db460728710 2014-02-19 18:45
祝楼主身体健康,霉气尽去,万事如意,好日子常来。

8gn95 2014-02-19 18:50
祝福天涯马年大吉大利,平安永相伴,万事顺利,好运伴身边

幻觉6341 2014-02-19 18:54
大难之后必有后福!祝福道友马年吉祥如意

wbkk 2014-02-19 18:55
祝l楼主马年事事如意,万事顺心,身体安康!谢楼主的红包!

查看完整版本: [-- 马年祈福,愿一切平安 --] [-- top --]