查看完整版本: [-- 行车记录仪有必要安装吗? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 行车记录仪有必要安装吗? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

latrell332 2014-02-16 23:09
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

jasonam 2014-02-16 23:37
真心觉得有,可以防碰瓷防敲诈防乱变线的万一碰个什么有证据啊

njydx 2014-02-17 19:34
从保护自身的角度来看,装行车记录仪还是好。

latrell332 2014-02-17 19:59

vbnf 2014-02-17 21:35
行车记录仪有用是有用,但是不是必须品

q1j2f3 2014-02-18 14:16
作为选装件,它既不影响安全又不是什么非要不可的,视自己个人兴趣装吧。可以扑捉到行车过程中的突发镜头。

liujianchun 2014-02-18 19:36
很有必要,防碰瓷必备

xxvxx2 2014-02-18 20:15
这玩意装了只有好处没坏处。

latrell332 2014-02-18 23:17

ms115 2014-02-20 08:30
我买过一个,今年买平安保险还说要送一个,我说免了吧
平时在自己熟悉的路况和环境下,真心没必要装上,毕竟对视线也略有影响
但出远门一定要带上

pany1978 2014-02-24 10:31
有条件装一个没坏处

ha2623 2014-02-26 09:00
从保护自身的角度来看,装行车记录仪还是好。

malan 2014-02-26 11:31
买一个当然好了,防止一些交通事故不好说理的东西

369lkj 2014-03-02 11:18
万万不能忽视记录仪的存在。

小女人大男人 2014-03-06 18:32
装与不装,视个人所需而定,总的来说有它还是有一定的好处。但就是记录仪自身质量的问题不好辨认,目前市场的这东西琳琅满目的,也不知哪个好。

bbs163 2014-03-10 09:24
最大的作用就是防碰瓷敲诈的,外一那时候就可以用证据说话了。

九尾龙 2014-03-11 00:24
从保护自身的角度来看,装行车记录仪还是好,但是有的道路没有必要用

qgd9296 2014-07-31 09:48
一点要装啊?我还没有装,前几天碰瓷了,他妈的就是没有行车记录仪,还是去买一个装了吧

北方狼群 2014-07-31 14:33
条件允许的话很有必要,现在必经路况复杂了。

ab12cd345 2014-08-01 11:31
是有必要的。。。。。。。。。

xiangxintao 2014-08-16 17:02
装一个没坏处

troy82 2014-08-16 18:47
还是装一个好,有备无患

coolchick 2014-08-17 15:02
这个绝对有,装个几百块的东西,能防止碰瓷党带来好几万的损失,这个还是为得过的。

squall917 2014-08-22 19:26
装了,但是不喜欢开。。。

huang750724 2014-08-24 00:04
这个东西必须有~

hanron951119 2014-08-24 09:14
不从经济角度考虑,还是安装好。

cili7108 2014-08-24 10:20
我觉得无所谓,

flagdir 2014-10-22 10:32
这个真心有必要的。我给楼主说一件我的亲身经历吧。车买了没多久,我就网购了一台行车记录仪,用了大概有一个月多一点吧,有一天中午,我在路口等红灯,前面那台奇瑞忘记拉手刹,溜车,倒着撞在我车上,我下车看情况,前车司机很牛B,下车就质问我是怎么开的车,说我追尾,估计他也是知道这个路口没监控才这么嚣张的,我没出声,等他嚣张完了,我说:是你溜车把我撞了呢。他牛哄哄的说:不可能,我是十几年的老司机了,怎么会忘记拉手刹呢?你不服,我们报交警。我笑了笑,指着我车上前档问他:你知道这个世界上有个东西叫行车记录仪吗?这货立马傻了,我再问他:还报交警吗?不报了不报不,对不起对不起。其实他的车后杠只是轻轻抵在我牌照螺帽上了,我的车一点事儿没有,他的车也就是一点小划痕,所以我大方的让他走了。如果没记录仪,搞不好我还会被他讹上一笔钱呢。不过有了记录仪,这脸打得倒是挺爽。呵呵。

一把手 2014-10-22 12:44
我的建议装和不装,主要看使用条件,价钱是次要的,车都买的起,装个行车记录仪花的钱太小了。
如果经常跑长途,去外地,装一个非常有必要,但只在市内跑,好像就用处不大了,毕竟碰瓷的还是少数。
从安全角度建议大家装,期望以后能成汽车标配,有时一个人开车,回来回放时还可以安安静静的看看沿途风光,开车是是顾不上的。

一把手 2014-10-22 12:47
赞27楼一个,确实有时用事实说话特别管用。
只是现在都是后装,排线什么的不好看,期望成标配,或选配也行。

bd071000 2014-10-23 14:27
没有必要,不过装上没坏处,没准还能用的上

bingheyupian 2014-10-25 13:25
有必要装一个 不怕一万就怕万一 ,别影响了驾驶的心情

376143461 2015-03-13 23:36
现在车多,碰瓷的也多,害人之心不可有,防人之心不可无

nikita2011 2015-05-01 23:40
非常有安装的必要。

okeee6828 2015-05-03 08:55
我刚刚装的,13年碰瓷了医药费去了2千元说不清楚,万万不能忽视记录仪的存在防碰瓷。

hubo19870426 2015-05-03 21:35
有兴趣的可以装的!

kwan999 2015-05-04 12:33
有必要,对自己对别人都有好处

vcxz5712 2015-05-06 15:20
还是有必要装一个,至少可以防备碰瓷

lzhmmgg 2015-05-11 17:02
装一个总比不装要好,至少自己心都安定一些,不怕碰瓷。现在便宜的记录仪多得很啊,装一个花费也不太。

ciwei399 2015-05-14 16:16
我认为还是有的,没多钱,多一个保障

元老 2015-05-14 19:54
必须装。当发生事故时这是证据。和飞机的黑匣子一样。

很大的海 2015-05-16 19:27
一定要的,有备无患

wfhxm 2015-05-18 23:41

tufeiwawa 2016-03-01 13:36
相当有必要的,不然出了问题,不好找原因和责任。

ym571 2016-03-03 12:10
看来还是有必要的啊!

heroxingbing 2016-03-10 09:44

krag 2016-03-29 17:48
非常有必要,几百大元的事,等有问题时再来解决就来不及了。

yl321 2016-03-31 21:20
从保护自身的角度来看,装行车记录仪还是好的,只要有一次获取到证据,就绝对值了。

coolchick 2016-04-28 11:14
一部车这么贵都买了,一个行车记录仪才多少钱,不买就不买呗,没人逼,等到遇上事故和碰瓷,就别回头后悔就可以了,做人就要硬到底

jj1388345 2016-04-28 11:16
应该装现在碰瓷的这么多

查看完整版本: [-- 行车记录仪有必要安装吗? --] [-- top --]