查看完整版本: [-- 怎样清理汽车上的雪不伤漆 --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 怎样清理汽车上的雪不伤漆 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

liujianchun 2014-02-16 14:20
怎样清理汽车上的雪不伤漆

latrell332 2014-02-16 15:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

njydx 2014-02-16 15:44
最好是让它自然融化

jasonam 2014-02-16 23:42
放心淸理吧车漆没有你想的那般骄嫰的

wd2007wd 2014-02-17 14:23
加热伤不起,手工温柔点吧。

vbnf 2014-02-17 21:40
车身上就让雪自然融化好了

cyj4135 2014-02-17 23:11
       玻璃除冰方法:用一个小桶装上水,在水里放一点盐,一点点擦拭雨刮器。化冻后,将雨刮器轻轻抬起差不多30度角,如果太高很容易折断。玻璃上冻住的冰,不要用硬物铲,也不要用热毛巾捂。可以用一个矿泉水瓶子,在盖子上扎几个孔,里面装进淡盐水,一点点喷在玻璃上,冰融化后再用干毛巾擦拭,谨防再次上冻。  
       车身除冰方法:按照从上到下的顺序,先将淡盐水洒在车顶部,冰融化后很容易清洗。在清洗车门时,要注意密封圈内的冰,可用一条小一点的毛巾,套在食指上,按照由上到下的顺序,从密封圈里面一点点擦下来,这样就不至于弄得到处都是。

jerrypan_5 2014-02-18 16:14
弄几瓶2.5L可乐瓶装满温水淋一下车

xhcl026 2014-02-22 22:05
你们没说伤不伤车漆的,我觉得打蜡能保护车漆。

vivardy 2014-02-23 19:04
还是去正规洗车房冲洗吧,现在空气污染严重,降水相对腐蚀性也较大,还是尽快清洗干净好一点
ps.不要愣刮

pany1978 2014-02-23 23:11
最后是自然融化,把前档和反光镜的雪除掉即可

malan 2014-02-26 11:35
我都是用扫数扫的

zl4911 2014-03-02 11:36
当然是等他自然融化是最好啊

甲骨文2007 2014-03-03 16:57
楼主辛苦了,这正是我所需要的,谢谢!

bbs163 2014-03-08 17:00
自然融化是最好的,不要硬是去刮

aiai007 2014-11-01 12:56
我觉得预防为主,晚上停车后,前后挡风那纸板遮挡下。车身雪最好自然融化

jiangyixi 2016-12-25 22:08
自然融化应该很好

合其适 2017-01-24 21:39
我以为你知道 结果你也问 那么向广大道友学习了

minwoolili 2017-03-17 16:47
自然融化最好。别用硬物去铲啊。

shshhl 2017-03-20 09:49
用饮料瓶子装盐水或者温水

gaolangle 2018-03-12 21:20
用车没必要那么小心翼翼的,十来年后那就是一堆废铁

查看完整版本: [-- 怎样清理汽车上的雪不伤漆 --] [-- top --]