查看完整版本: [-- 农历正月十五妈妈生日 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 农历正月十五妈妈生日 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

也里村菜农 2014-02-14 19:43

看着白发苍苍的母亲,心里不禁一阵心酸,妈妈您老辛苦了,儿子我对不起你,也对不起老爸。

你老60岁了都没过上好日子,是孩儿的不孝。

今天借山庄这个平台发个小红包祝您生日快乐,身体健康,天天开心。

爸妈的健康才是儿女们最大的心愿。
发58金币100楼

jvcxp 2014-02-14 19:44
祝令尊生日快乐,身体健康~
回赠86金币聊表寸心~

大大怪 2014-02-14 19:48
祝楼主妈妈身体健康,事事顺心,长寿百岁

zhenghufu 2014-02-14 19:50
谢谢毛堆的红包,祝毛堆及家人一生平平安安,身体健康,万事如意,家庭和睦,祝你今天情人节,元宵节快乐!最后再祝伯母生日快乐!

ahbbdwq 2014-02-14 20:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

fuhonglin 2014-02-14 20:01
祝令尊生日快乐,祝天下父母亲身体健康,万事如意。。。~

yaot 2014-02-14 20:04
祝楼主母亲生日快乐,身体健康!楼主及诸位节日快乐!!!

注:令尊是称呼对方父亲的敬词吧;母亲好像、应该是令堂。

不帅 2014-02-14 20:05
祝楼主的妈妈生日快乐,身体健康,长命百岁,谢谢红包。

心有所思 2014-02-14 20:05
祝楼主的母亲生日快乐,祝楼主全家幸福,谢谢楼主的红包。

marchyang 2014-02-14 20:13
祝楼主妈妈生日快乐,健康长寿!

wbyys2427 2014-02-14 20:14
恭贺楼主的母亲生日快乐,六十岁应该是非常快乐享福的时候了,能不能叫母亲快乐,享福,就看楼主你这个做儿子的了,开心了,快乐了,身体自然就会健康了,你要多多作为,儿子,是什么,儿子是父母生命的延续,事业的传承,一切未来希望与理想的寄托,盼望。我在道贺的同时,希望您能做好,更坚信你会做好,再次,祝令堂快乐,开心,身体康健,永远有一颗年轻的心。

dragonczb 2014-02-14 20:14
祝楼主妈妈身体健康,事事顺心,长寿百岁,谢谢楼主的红包。

8gn95 2014-02-14 20:16
祝老人家生日快乐,年年有今日岁岁有今朝,健康长寿

wanghyyb 2014-02-14 20:18
祝楼主的妈妈生日快乐!元宵节快乐!身体健康,吉祥如意!也非常感谢楼主的红包!

chilyo 2014-02-14 20:21
恭祝令堂生日快乐,同祝您及家人身体健康,阖家幸福。
有时候幸福的日子不一定是要靠钱实现的,常回家看看才是最重要的。

luweiwei 2014-02-14 20:26
祝令尊生日快乐,身体健康!楼主元宵快乐!!!

yyiziyu 2014-02-14 20:29
祝老人家生日快乐!

lv6965 2014-02-14 20:29
祝楼主母亲生日快乐 希望她老人家  平平安安 健健康康 也祝楼主节日快乐

hrx2006 2014-02-14 20:29
祝楼主老妈,年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐!

aixinhyq 2014-02-14 20:30
祝也里村菜农的老妈生日快乐,健康长寿,享受天伦之乐!也祝楼主事业顺利,万事如意!

belial 2014-02-14 20:31
祝楼主老母生日快乐,健康长寿,子孙满堂

汉歌 2014-02-14 20:37
祝也里村菜农的母亲生日快乐,身体健康,万事如意,生活幸福

九尾天狐 2014-02-14 20:39
谢谢楼主的红包,祝令堂生日快乐,身体健康,元宵快乐!

suidea 2014-02-14 20:41
祝楼主的妈妈生日快乐 永远健康 长命百岁

huchangbin 2014-02-14 20:44
祝楼主妈妈身体健康,长寿快乐!

wbkk 2014-02-14 20:46
祝楼主的母亲身体健康,寿比南山!谢楼主的红包!

khwz 2014-02-14 20:57
祝楼主的妈妈生日快乐,身体健康,长命百岁。

wd710302 2014-02-14 21:00
祝菜农妈妈生日快乐,福寿齐全,长命百岁

张净9158 2014-02-14 21:04
祝楼主母亲身体健康,万事如意!祝元宵节快乐!

zero3160 2014-02-14 21:11
祝楼主父母身体健康,万事如意~祝楼主马年成功~大吉大利~谢谢红包~

exporeor 2014-02-14 21:16
与父母妻儿共享天伦之乐,是多少人重要的情感所在。楼主是真孝子,感动。祝老人生日快乐、身体健康、幸福美满!

wj3769 2014-02-14 21:19
祝楼主母亲生日快乐,身体健康,万事如意!祝道友元宵快乐~~~

追忆逝水流年 2014-02-14 21:24
谢谢毛堆的红包。祝毛堆爸妈身体健康、万事如意。

smen 2014-02-14 21:28
毛堆是孝子 祝毛堆一家身体健康 谢谢红包

zjjwjiang 2014-02-14 21:31
祝队长的母亲生日快乐,健康长寿,生活幸福,谢谢红包。

乌班图 2014-02-14 21:43
祝毛妈生日快乐,寿比南山,福如东海。
祝天下母亲身体健康。

pjlove 2014-02-14 21:45
祝令尊生日快乐,健康长寿,万事如意!

qqqq1111 2014-02-14 21:45

祝楼主妈妈福如东海,寿比 南山,祝大家元宵节快乐!

ppp_w 2014-02-14 21:47
jvcxp:祝令尊生日快乐,身体健康~
回赠86金币聊表寸心~ (2014-02-14 19:44) 

祝令尊生日快乐,身体健康~?貌似错了,该是: 祝令慈生日快乐,身体健康~,呵呵,祝山庄所有母亲身体健康,万事如意。

laobaixing1 2014-02-14 21:51
祝楼主妈妈身体健康,福如东海长流水!

skylong 2014-02-14 21:52
楼主一片孝心,定能好人得好报。祝愿楼主母亲福如东海,也祝楼主万事顺利,合家欢乐!

taiyict 2014-02-14 21:56
祝福樓主母親生日快樂
並祝福樓主孝心心想事成.

有母親的小孩真幸福!

幻觉6341 2014-02-14 21:58
祝福道友的父母身体康健!生日快乐!

何处是归途 2014-02-14 22:00
祝愿楼主母親生日愉快、健康长寿!祝楼主家庭幸福!谢谢红包。

abb222 2014-02-14 22:09
祝楼主母亲生日快乐!福如东海!寿比南山!祝楼主双节快乐!谢谢红包。

gzxye 2014-02-14 22:12
祝楼主的妈妈生日快乐!身体健康!希望楼主有多些时间陪陪她老人家!谢谢红包!

db460728710 2014-02-14 22:13
祝楼主母亲生日快乐,健康长寿,年年有今日,岁岁有今朝。并祝楼主阖家安康。

jzsf 2014-02-14 22:21
恭喜楼主的妈妈生日快乐,祝愿楼主的 妈妈健康幸福快乐,天天如此

wxdaigaowei 2014-02-14 22:22
祝露楼主的父母身体健康 开心快乐每一天 相信你父母知道你这么想心里也会高兴的

qjrs 2014-02-14 22:28
三喜临门呀。最重要的还是楼主的妈妈生日快乐,祝愿楼主的母亲天天开心,事事顺心,万事如意

查看完整版本: [-- 农历正月十五妈妈生日 --] [-- top --]