查看完整版本: [-- 生日红包 --]

武当休闲山庄 -> 喜庆祝贺 -> 生日红包 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

atlantis 2014-02-14 08:52
           今天是传统元宵节,也是西洋情人节,有恰逢小弟我生日,特别的日子把特别的祝福送给各位道友,祝你们身体健康,心想事成!话不多说,每楼88个,发到100楼!

lyzhws0038 2014-02-14 08:55
祝楼主兄弟生日快乐,也祝大家情人节快乐,愿天下有情人终成眷属。

宏佛 2014-02-14 08:55
今天竟然是鸭子的生日,好日子!祝鸭子天天开心,日日幸福!

chilyo 2014-02-14 09:01
今天是情人节,也是元宵节,元宵节在部分地方又称为中国情人节,楼主的小弟生日真是好日子。
祝楼主及小弟年年有今日,岁岁有今朝,生日快乐!

jvcxp 2014-02-14 09:03
看来鸭子今年真变大方了。。。
祝生日快乐,回赠88金币聊表寸心~

zyw169 2014-02-14 09:10
双节+生日快乐!感谢红包!

也里村菜农 2014-02-14 09:11
祝鸭子生日快乐身体健康天天开心。今天必须收获美人心啊。哈

ab660066 2014-02-14 09:14
祝福楼主生日快乐!感谢楼主的红包

jzsf 2014-02-14 09:15
哈哈,真的是很好的日子呀,恭喜了楼主,大家都在为你开心,愿 你天天快乐,日日开心,马上啥都有

c196312 2014-02-14 09:18
祝楼主生日快乐!今天真是个好日子,愿天下有情人终成眷属!谢谢楼主红包!

qwer_abc 2014-02-14 09:23
兄弟的生日既是情人节又是元宵节,真是不错的日子。
在这里祝兄弟生日快乐,天天开心,马年吉祥!情人节里也祝愿天下有情人终成眷属!!!

gzxye 2014-02-14 09:24
祝楼主生日快乐!身体健康!元宵节快乐!谢谢红包!

dadong320 2014-02-14 09:24
生日快乐,团圆美满,节日快乐!

0.2 2014-02-14 09:26
祝楼主生日快乐,祝楼主芝麻开花节节高,马年发大财。同时也祝楼主元宵节快乐,情人节快乐。
同时也祝山庄所有道友元宵节快乐,情人节快乐。
谢谢红包。

xiaolou0319 2014-02-14 09:26
小鸭子的生日好呀,祝生日快乐,元宵节快乐,情人节快乐

rj-gchb 2014-02-14 09:28
祝楼主生日快乐,元宵节快乐,身体健康,谢谢红包!

smen 2014-02-14 09:29
鸭仔真幸福 过元宵节 过情人节 过生日 三喜临门  可喜可贺 谢谢红包

qjrs 2014-02-14 09:30
三喜临门呀,恭喜楼主生日快乐,祝愿楼主马年心想事成,身体健康

妞妞乐乐 2014-02-14 09:35
祝福楼主生日快乐,请问一下,你是出去陪情人还是在家陪父母过生日呢,哈哈

huchangbin 2014-02-14 09:36
祝楼主生日快乐,祝大家元宵节。情人节快乐

gutianqi2003 2014-02-14 09:39
兄弟,祝福你!三节同在一天很难得。生日快乐!

zjjwjiang 2014-02-14 09:41
小鸭子是稀客呀,很巧啊,过生日赶上了元宵节,又赶上了情人节,三喜临门,热烈祝贺,三节快乐,谢谢红包!

jbairb 2014-02-14 09:43
祝楼主生日快乐!天天快乐!也祝山庄道友们元宵节情人节双节收获双倍的快乐!

abb222 2014-02-14 09:48
祝楼主生日快乐,祝大家元宵节。也祝大家情人节快乐,愿天下有情人终成眷属。谢谢红包.

txyz 2014-02-14 09:50
祝楼主生日快乐!祝山庄全体元宵节、情人节双节快乐!

bbs163 2014-02-14 09:57
祝楼主兄弟生日快乐,祝大家情人节快乐,更祝大家元宵节快乐!!

19911992 2014-02-14 09:57
祝贺你生日快乐!也祝你和大伙双节收获惊喜,幸福美满!

国殇 2014-02-14 10:07
祝道友生日快乐,阖家幸福。三节同过,可喜可贺。

梅索卫 2014-02-14 10:09
祝楼主生日快乐!元宵快乐!情人节快乐!谢谢红包。

追忆逝水流年 2014-02-14 10:12
祝楼主生日快乐,感谢红包,愿楼主新的一年心想事成,万事如意,马到成功。

今天起的好早 2014-02-14 10:16
小鸭子最近喜事连连,连续的发红包,祝小鸭子生日、元宵节、情人节快乐!谢谢红包。

缱绻 2014-02-14 10:21
楼主情人节快乐,元宵节快乐,大家都开心

cyj4135 2014-02-14 10:22
祝楼主生日快乐!工作顺利!

benqff 2014-02-14 10:22
祝楼主生日快乐!每天都快乐无比!又恰逢情人节,带上情人一起快乐吧,呵呵!

九尾天狐 2014-02-14 10:24
感谢楼主的红包,祝楼主新年快乐,生日快乐,在山庄天天开心

belial 2014-02-14 10:25
祝鸭子生日快乐,双节幸福,三喜临门,马年撞好运

fongqiong 2014-02-14 10:31
祝楼主生日快乐!!感谢你的红包!也祝大家情人节快乐,愿天下有情人终成眷属!

wd710302 2014-02-14 10:40
祝楼主生日快乐,情人节快活,元宵节欢畅

zhenghufu 2014-02-14 10:42
祝楼主元宵节快乐,今天情人节找个漂亮的情人陪你过生日,祝你情人节情人到手,生日人民币的红包到手,然后我还要说一句…………谢谢楼主的红包!

xiaomin641 2014-02-14 10:46
恭喜楼主生日快乐,三喜临门

liemengren 2014-02-14 10:47
情人节的生日!楼主是不是情人蛮多的呀?我一个朋友也是情人节的生日,那是相当受女孩子欢迎的一个人物呢!
对了,祝楼主生日快乐,晚上不要太累哦!

bulao 2014-02-14 10:49
这个生日好。无论是阳历还是阴历,都沾一个节日。祝楼主生日快乐,元宵节欢乐,情人节享乐

hiphopxz 2014-02-14 10:56
祝楼主生日快乐,元宵节快乐。

小鳄 2014-02-14 10:59
楼主三喜临门啊!节日快乐!天天快乐!

xxx123 2014-02-14 11:05
祝鸭子生日快乐身体健康天天开心。

清风竹韵 2014-02-14 11:10
祝愿楼主生日快乐,祝愿道友们元宵节快乐,万事如意!

快客 2014-02-14 11:16
祝鸭子新年快乐,生日快乐,事业有成,万事如意,争取早日娶媳妇

滨海小丫头 2014-02-14 11:32
祝楼主生日快乐,谢谢楼主红包!顺祝山庄所有道友双节快乐!

乌班图 2014-02-14 11:34
祝鸭子兄弟生日快乐,年年有今天,岁岁偶今朝。

xueyiran 2014-02-14 11:39
生日快乐,元宵节快乐,情人节快乐,开心快乐。O(∩_∩)O~

查看完整版本: [-- 生日红包 --] [-- top --]