查看完整版本: [-- 热水塘的故事【10】 --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 热水塘的故事【10】 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zydyg 2014-02-11 22:15
每一年的农历一月到二月八日以前这里的温泉水温度都高。就这么一个多月的时间里,方圆百十里地的人们都喜欢来这里在这样简陋的地方蒸澡,传说这温泉能治百病,在温泉中加上一些本地的中草药熏蒸。就如同桑拿一般,还真的有一些神奇的是。过了农历的二月八水温就开始降低了,也就没有人在蒸了。初来的还要在山上的小庙里杀鸡献献。祈求把百病蒸除[attachment=948077][attachment=948079][attachment=948080][attachment=948082][attachment=948084][attachment=948086][attachment=948088][attachment=948089][attachment=948090][attachment=948091]

也里村菜农 2014-02-12 09:16
这地方好啊,现在那么冷天天去泡澡,太惬意了哈哈楼主有福了

大大怪 2014-02-12 10:56
是不是男女混浴的那种啊?

advance1 2014-02-13 10:41
在这里泡温泉挺实惠的,还能治病

小鳄 2014-05-23 17:27
这个水量大的话泡温泉不错

郎的诱惑688 2014-07-14 15:04
雾蒙蒙的能见度不是很好。

hanron951119 2014-08-01 18:18
有伊豆的舞女吗?

wudan8571 2014-10-08 16:11
有这么神奇,只在1月到2月初8这段时间热?哪个地方?

panligang84 2014-11-05 11:31
这里可以的,比较自然

bigflag 2016-06-22 15:57
没有说明文啊,什么热水塘啊,是不是就是温泉 啊?

anana 2016-09-28 10:30
呵呵,小型温泉啊

思念的人 2016-09-29 14:02
我想去这个地方玩玩。

畅通无阻 2016-10-16 10:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

假正经也 2019-06-02 16:33
可以改建成温泉游泳池了。

jjmminj 2021-07-10 20:53
大山里面的收获

查看完整版本: [-- 热水塘的故事【10】 --] [-- top --]