查看完整版本: [-- 现在学车怎么那么难啊? --]

武当休闲山庄 -> 汽车讨论区 -> 现在学车怎么那么难啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

3762lg 2014-02-05 22:52
现在学车怎么那么难啊?

cyj4135 2014-02-05 23:40
只要用心学,没有什么难的,最难的是把车开好,不让交警扣分,那确实很难。

贤人 2014-02-05 23:55
难度大了 是为了今后开车更安全

vbnf 2014-02-06 08:53
现在车多,技术不好容易出车祸,自然要提高要求

ha2623 2014-02-07 09:56
学车不难,难的是上路后后把车开好,不出事故,不被贴单才难!

liujianchun 2014-02-07 14:28
难学,学的精,对己对人都有好处

老辣 2014-02-08 08:45
政府从各个方面黑钱

bbgrnnji 2014-02-08 09:53
我没觉得难啊,我们有同事也是才拿的驾照,都是一次性通过。

njydx 2014-02-08 16:56
只要认真学,多练练车,应该也不难。

今天起的好早 2014-02-10 16:08
学车要求高了,感觉难了些,这样考出来后技术也是好了,认真的学吧,不会白费功夫的

hiphopxz 2014-02-10 18:03
学的难才好,要是还像以前那么简单马路杀手越来越多,对谁都不是好事

hhq_613 2014-02-13 23:35
    知足吧!现在难?以前也不容易!我97年的证7月底报名,八月学理论,在西郊距家16公里处(黄土满天飞),天天点名,背诵34张卷子,一熬一天两身汗,历时一个月。九月上路了,破吉普加帆布篷子,一身风干后的尘土,小马扎一颠一天,历时3个月。临考试,每个人都能离开教练单独驾驶和倒桩练习了(不用看标示物)。考试那天早上,我是穿皮衣去的,考完当天发证,已是11月下旬了。
  觉得难?你考试前一共上路多少时间?够8个小时吗?

总结:苦不苦看看红军两万五---

白雪石白雪石 2014-02-14 20:19
我想世上无难事只怕有心人,只要楼主认真,肯定能通过的!!

江南极 2014-02-19 10:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

白雪石白雪石 2014-02-19 12:21
学车是应该加大难度,否则都是些马路杀手啊!!

xhcl026 2014-02-22 22:17
支持沙发,最重要的是把心态放好,你不要看前两年很多人可以花钱买照,你若认真学,以后开车上路一定能够对得起自己和别人。

smen 2014-02-26 18:49
难是因为需求大呗

zl4911 2014-03-02 15:41
难点是好事情啊 要不然太多马路杀手了啊

qgd9296 2014-07-23 10:11
这是对自己负责,用心学就没有什么问题,我们教练说开汽车有什么难的,又不是让你去开火车,开飞机.....

wy885155 2019-04-14 11:20
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

邪痞子 2019-11-10 22:21
学车只有越来越难了!

魂之利刃 2020-03-24 15:20
越来越难了,要求也越来越高,时间越来越长,早学的赚到了。

dyp123456 2021-03-12 11:19
是为了今后开车更安全

暖风2008 2021-03-12 16:50
学会到学好再到精通,是一个不断加以实践基础上得来的

lee810716 2022-11-11 12:29
学车一直很难得,以前还要体检

ysc 2023-02-07 16:56
现在车越来越难开,提高驾照入门可以理解。

wandisheng 2023-08-12 08:29
只要用心学,没有什么难的。

查看完整版本: [-- 现在学车怎么那么难啊? --] [-- top --]