查看完整版本: [-- 千里送袋米[16P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 千里送袋米[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼睛哥 2014-01-25 22:38
昨天兄弟从泰国回来,打电话说让我去喝酒,并且说给我带了点小礼物,让我去拿。我兴匆匆地跑了过去,等喝了酒我就问他给我带了什么好东西,结果他拿出了个小袋子递给我,打开一看,我勃然大怒,给他一顿饱揍。尼玛,人家千里送鹅毛,你给我千里带袋米!你到泰国去就算给我弄个人妖回来也比弄点米好呀,我暂时还有饭吃,不缺那点米!结果他好说歹说,在最终答应下次再去的时候给我弄点好东西回来的情况下,偶才善罢甘休。哈哈...

正面包装
[attachment=932861]

背面
[attachment=932862]

打开袋子,就一小袋米,一公斤重。
[attachment=932863]

[attachment=932864]

近距离看,与我们平时吃的红米也差不多嘛
[attachment=932865]

[attachment=932866]

里面有张小卡片,不过上面是泰文,不认识,估计就是说明书神马滴
[attachment=932867]

[attachment=932868]

我以为这米肯定很贵,结果一问他说一袋20人民币...
[attachment=932869]

我跟他说这个太贵重了,不能收!他说没事,还有好几袋呢!
[attachment=932870]

我说那好吧,看在你很乖的份子上,我就勉强多拿点吧,至少给8袋,图个吉利...
[attachment=932870]

[attachment=932871]

他说没有那么多,还有6袋,我说那我就再拿5袋吧。那小子还想跟我讨价还价,偶上去就是两拳。最终分赃完毕,我四他三。唉,还是太祖他老人家说的好啊:枪秆子里面出政权啊!
[attachment=932872]

他拿了张泰国的地图给我看,我晕!
[attachment=932873]

[attachment=932874]

我又不去泰国,再说这玩意上的字我跟它们都面生的很,不怎么熟悉。即使它们认识我,可我也不认识它们啊......
[attachment=932875]

[attachment=932876]

我问他在泰国有没有看人妖表演,他说一个都没看见,也没时间。最后我问他有没有搞个泰国的牛,他跟我装傻充愣,我一翻他手机,十几段视频,只有两个是同一个人!尼玛,劳资顿时火冒三丈,拿着手机就去找他老婆,他死皮赖脸的拉着我的袖子,硬塞了两包软中在我口袋里,我一时心软就把手机还给他了,结果他一转身就从口袋里掏出了包黄鹤楼1916,还是软短的...(那家伙是我的发小,呵呵)

chilyo 2014-01-26 08:52
你这哥们很够意思啦,珍惜。

wxdaigaowei 2014-01-26 21:31
不知这米味道如何啊  如果楼主再把你哥们手机里的照片发几张的话 这贴一定火啊  哈哈哈

justlook11 2014-01-27 16:11
一袋米大老远的扛回来,多不容易呀

liujianchun 2014-01-30 15:20
这米是不是金米啊?可能很值钱的

红高头 2014-01-31 00:55
这米看来挺有意思的,这样花色的大米真心没见过!

liujia123123 2014-02-04 21:53
楼主大人 你一定没有在广州看见那些人吃蛆!那样你这个大米 就难说了.....汗....

yjip_147 2014-02-06 15:53
大老远的扛回来,多不容易呀

advance1 2014-02-13 12:09
这可不是一般的米啊,吃了能延年益寿

kisspdf 2014-12-17 16:16
楼主大人 你一定没有在广州看见那些人吃蛆!那样你这个大米 就难说了.....汗....

bigflag 2016-06-22 15:50
搞泰国的牛?不怕得病啊。

假正经也 2019-05-29 17:15
咦,这米长得好奇特哟,有颜色的。

查看完整版本: [-- 千里送袋米[16P] --] [-- top --]