查看完整版本: [-- 小龟龟表演无敌神功给你看[20P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 小龟龟表演无敌神功给你看[20P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼睛哥 2014-01-21 19:27
去公园里玩,看见了一个小摊子上有个卖小乌龟的,孩子非要买,买了四个。拿在手里,有一个很好玩,嘿嘿
[attachment=929081]

这个满身的花纹,是四个里面最大的一个
[attachment=929082]

这花纹感觉很象一种蛇
[attachment=929083]

尾巴就更象蛇的尾巴了
[attachment=929084]

这个怎么看着那么象小甲鱼啊
[attachment=929085]

[attachment=929086]

小眼睛眯着,特别是那小鼻孔太好玩了,真逗
[attachment=929087]

[attachment=929088]

估计这个也是小甲鱼
[attachment=929089]

表演开始,正宗的一字马
[attachment=929090]

来个拥抱先...
[attachment=929091]

再握个手
[attachment=929092]

给大家跳段现代龟舞...
[attachment=929093]

[attachment=929094]

这才是手舞足蹈,跳起来,commence...
[attachment=929095]

GO! GO! GO!大家一起来,摇起来...
[attachment=929096]

[attachment=929097]

想跑?没门!再表演一会...
[attachment=929098]

[attachment=929099]

好了,表演结束,大家鼓掌欢迎......
[attachment=929100]

乌班图 2014-01-22 00:39
眼睛,几年没剪指甲了?看你那指甲黑的。
几年没洗澡了?手也黑的......
真不知说你啥了

quexinjian 2014-01-22 16:08
现实版忍者神龟,小动物也挺可爱的

db460728710 2014-01-22 22:44
后面抓起来的不是甲鱼,而是鳄龟,比甲鱼凶多了。

大大怪 2014-01-23 19:54
你太牛叉了,一次买了四个小王八,嘎嘎

liujianchun 2014-01-30 15:22
可爱的小动物,善待生命

红高头 2014-01-31 00:53
一只龟,三只甲鱼!呵呵, 都是好肉的主儿,不过很好饲养!宠物带来的乐趣谁养知道啊!

白雪石白雪石 2014-02-10 09:53
小乌龟好可爱哦!!

无聊极致 2014-02-11 13:44
好多龟都不认识,好像里面就一个是龟吧。其他都是鳖

advance1 2014-02-13 11:25
很可爱的小动物,真是其乐无穷啊

rong20040925 2014-10-27 22:28
呵呵呵.动物还是小时候最可爱!

panligang84 2014-11-05 10:19
我了个去,真的不是很喜欢龟,不喜欢,但还是来看了下

w1981 2014-12-22 14:38
后面那几只确实就是甲鱼啊

njydx 2015-01-06 19:13
没事,怎么去玩小乌龟

血刀僧 2015-01-18 22:42
这些都是巴西龟,很好玩

血刀僧 2015-01-18 22:44
不过千万不能放到河里

血刀僧 2015-01-18 22:47
我家里养了个果核龟,很萌

红碾 2015-02-20 20:31
既然买了,就好好的待他它,尊重生命!

louiejashwar 2015-02-21 11:06
你这是小甲鱼 哈

athzq 2015-03-01 20:48
三只是甲鱼,一只是巴西龟。

竹林落日 2015-03-13 15:22
你买的吗,这么小不好养的。

zoujie9938 2015-03-27 11:10
感谢楼主的分享,谢谢了。

爬爬虫 2015-06-30 10:39
乌班图:眼睛,几年没剪指甲了?看你那指甲黑的。
几年没洗澡了?手也黑的......
真不知说你啥了 (2014-01-22 00:39) 

好眼神,我的视线被引导到龟的身上了。

hxsg 2015-08-10 13:20
在小的生物也是生命

bigflag 2016-06-22 14:18
有花纹的是巴西龟,没花纹的像是甲鱼。小心咬手。

快乐无天 2017-01-31 08:10
感谢楼主分享, 可萌。

假正经也 2019-06-04 16:47
不知道能不能养大?好炖汤喝!

查看完整版本: [-- 小龟龟表演无敌神功给你看[20P] --] [-- top --]