查看完整版本: [-- 年前收礼第三波[15P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 年前收礼第三波[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

也里村菜农 2014-01-13 17:16

继续接着发第三波,
这次收到的衣服,今年过冬有着落了,
这次物品还得感谢山庄道长的亲情赞助,谢谢了

刚看到箱子以为是尿片,哈
[attachment=921723]

打开箱子才发现是衣服
[attachment=921727]

哇塞,漂亮的围巾和帽子
[attachment=921728]

再到一件世界名牌的羽绒服:阿弟打丝

给力啊估计得好几百哦
[attachment=921734]

[attachment=921735]

还有一些是合适老婆穿的
[attachment=921736]

[attachment=921737]

[attachment=921738]

[attachment=921739]

还有长披挂
[attachment=921740]

[attachment=921741]
哈,黑披挂里居然还有3块硬币,谢谢啊
[attachment=921743]

也有几件儿子的

[attachment=921744]

[attachment=921745]

终于拿完出来了
[attachment=921746]

再次鸣谢道长和之前黑鸟的帮助,谢谢了

huchangbin 2014-01-13 17:22
不会吧,楼主就这么把东西嗮出来了!

丹林天羽 2014-01-13 17:37
悠嘻!你拍东西的时候可不可以,能不能够离远一点啊,都不知道什么东西。啊哈、

大大怪 2014-01-13 18:56
老道送的道袍呢,还有桃木剑呢?

hongshaorou 2014-03-09 20:53
道长对你,是没得话讲了,其实,道长对我们都很好的,谢谢道长的付出

dushuba 2014-03-10 14:42
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

bigflag 2016-06-22 16:26
口袋里面有东西,说明是穿过的。

crazy_piggy 2016-07-18 16:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

qqq1978ppl 2016-07-31 12:16
这个可以丢,没啥子问题。

chq_yanxue 2016-08-21 20:29
不明白啥意思!!!!!!!!!!

假正经也 2019-06-02 16:23
非常的暖洋洋啊!

查看完整版本: [-- 年前收礼第三波[15P] --] [-- top --]