查看完整版本: [-- 前几天看房子随拍[17P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 前几天看房子随拍[17P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

wsgzl 2014-01-10 21:00
      前几天去看房子,这个房子看看还好,就是据说从炒房者手里买不到5年的房子要交很多税,据说是为了让炒房者不吵房子,但是一般好一点的房子都在他们手里,你要就要叫你买房子的人出这个税,不愿意出,就不卖给你。
      没办法,那天看中了一套,进去看看,当时看到大门前面是一条小河,对面是一条马路对着,有人说不好,就放弃了,再找吧。
[attachment=919792]

[attachment=919793]

[attachment=919794]

[attachment=919795]

[attachment=919796]

[attachment=919797]

[attachment=919798]

[attachment=919799]

[attachment=919800]

[attachment=919801]

[attachment=919802]

[attachment=919803]

[attachment=919804]

[attachment=919805]

[attachment=919806]

[attachment=919807]

[attachment=919808]

wsgzl 2014-01-10 21:14
附件忘了发,加上。
[attachment=919831]

db460728710 2014-01-11 13:19
别墅级的小洋房,估计价值不菲。

vbnf 2014-01-11 17:35
这房子看起来不错,如果河水清更加好

8gn95 2014-01-11 19:17
13p阳台上空调旁的圆筒是干吗的?没见过

wsgzl 2014-01-11 19:56
db460728710:别墅级的小洋房,估计价值不菲。 (2014-01-11 13:19) 

7000多点一个平方,我们这里小地方。

wsgzl 2014-01-11 20:00
8gn95:13p阳台上空调旁的圆筒是干吗的?没见过 (2014-01-11 19:17) 

这个是空气源热水器,边上那个像空调外机的就是制热的,那个圆筒里面的水是一直热的,外面有保温材料,空气源热水器跟空调的原理差不多,用电比电热水器省很多,就是购买时价格贵一点,3000左右一套,这个小区的开发商给每套房子送这样一个热水器。

四月天 2014-01-11 21:14
对面怎么像动画城啊?

mmm123456qd 2014-01-11 23:12
感觉不错啊!环境很舒服啊!据说如果河水是向家里流过来方向是最好的,说啥水就是财,水向家里流,就是聚财的风水哦!

yaoguoge 2014-01-12 11:40
以后小孩子读书很近嘛

lm999 2014-01-12 14:48
楼主的房子太正对路了,恐怕你以后会吼不住啊。

天人地 2014-01-13 18:00
楼主喜欢这套房子吗?

baozihaobang 2014-01-18 10:47
价格才是硬道理,呵呵!

advance1 2014-02-09 12:23
挺好的房子,这是哪儿

白海豚 2014-09-10 14:07
这里的环境应该很不错。

jbh34 2016-01-05 16:29
小平层,楼主有钱,土豪

33389682 2016-01-07 12:40
房子直冲大路风水不好的

泓峥萧瑟 2016-01-09 21:04
聚财长寿富贵格局,不错的,但看谁住了......呵呵,算命的都会这么说

db460728710 2016-02-14 10:31
马路直接冲着房子,风水角度来说不利房主人。

我有小钢炮 2016-02-18 15:34
不喜欢商品房

九龙先生 2016-03-01 16:29
从风水上讲,有河是不错的,但是,从实际考虑,如果河被污染以后,夏天一开窗,就是很大的烦恼

查看完整版本: [-- 前几天看房子随拍[17P] --] [-- top --]