查看完整版本: [-- 2013年度优秀会员 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年度优秀会员 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-01-10 20:53
年度优秀会员的定义:一年中1-12月奖励会员名单中,前5名9次以上的会员

2013年山庄优秀会员竞争较为激烈,而且提名规则有所更改,故无人能达到9次前五名,
最多的是千里独行侠会员---8次前五,奖励500道行以资鼓励~

大不列颠 2014-01-10 21:07
第一个过来祝贺千里独行侠得到了高额的奖励,因为你的付出,山庄才会更精彩。

眼睛哥 2014-01-11 00:23
恭喜千里独行侠得此殊荣,有付出才会有回报,山庄有你更精彩。

zhenghufu 2014-01-11 00:34
恭喜千里独行侠得此名额,你是牛X的人,值得大家学习,快点整个红包吧,哈哈!

huchangbin 2014-01-11 00:58
果然是驰骋千里,无人能及,我辈只能望其项背,识为楷模

我不是我 2014-01-11 06:06
恭喜千里独行侠获得年度优秀会员。

jingyouzi 2014-01-11 06:23
恭喜千里独行侠获得优秀会员,辛苦工作终得回报,你为山庄增色添彩。

wowoni 2014-01-11 09:54
祝贺老哥获得殊荣,期待你的更加精彩

浅墨 2014-01-11 10:19
2013年的竞争好激烈,大家的表现都非常好。恭喜千里独行侠

割肉控股 2014-01-22 15:25
恭喜千里大侠了,感觉厉害,取得这样的成绩真的不容易。

追忆逝水流年 2014-01-22 15:50
恭喜千里独行侠道友获此殊荣,其它各位道友也要加油了。欢迎大家来娱乐影评版块发帖、回复,呵呵!

猫冬 2014-01-22 16:08
恭喜千里独行侠获奖!

千里独行侠 2014-01-22 16:57
十二份的感谢道长和各位师傅的帮助,同时谢谢各位朋友的支持!我会继续努力的!

四而楼主 2014-01-22 19:10
恭贺侠客获年终大奖。付出终有收获,辛勤的汗水终有回报。过劲哦!

兵马大元帅 2014-01-22 20:08
恭喜恭喜,值得发红包庆祝。

国殇 2014-01-22 20:15
恭喜千里独行侠道友获此殊荣。

965966049 2014-01-23 13:23
恭喜千里独行侠喜得优秀会员,可喜可贺啊。

yxmm00 2014-01-23 14:04
恭喜千里独行侠获得优秀会员,只有付出才有收获。可喜可贺~

959588 2014-01-23 17:19
努力有目共睹,继续奋斗吧,山庄有你更加精彩。

大大怪 2014-01-23 19:17
老邓你太牛了,佩服得紧啊

pormyab 2014-01-23 21:58
恭喜千里独行侠道友获此殊荣。

查看完整版本: [-- 2013年度优秀会员 --] [-- top --]