查看完整版本: [-- [01.10][大陆][剧情][夫妻游戏][DVD-RMVB/112MB][英语中字][已测] --]

武当休闲山庄 -> 迅雷下载 -> [01.10][大陆][剧情][夫妻游戏][DVD-RMVB/112MB][英语中字][已测] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

凉风友情 2014-01-10 17:06

导演: 陈正道
编剧: 任鹏
主演: 蓝正龙 / 周韦彤 / 尹航 / 杜海涛 / 魏一宁 / 刘伟
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2014-01-08
影片介绍:
  在《夫妻游戏》中,蓝正龙饰演 一位“高大上”的已婚BOSS,借出差之 际,与周韦彤饰演的女郎大肆调情, 此举被暗恋蓝正龙的女助理尹航,以 及暗恋尹航的男同事杜海涛看在眼 里,一番斗智斗勇的故事,在所难免。
影片截图:

liangjiahui 2014-01-10 19:07
杜海涛演的电影不少啊,感谢楼主分享。

四月天 2014-01-11 21:44
真的要谢谢,很多都没有看过

jsj1988 2014-01-11 22:19
看到杜海涛的脸,哎哟不下了,还是谢谢楼主

kisssu 2014-01-11 22:59
杜海涛的电影是搞笑的吗

belial 2014-01-13 20:57
好片,多谢分享,收下了

opzl 2014-01-14 21:47
这个片子好笑吗?

飄泊55 2014-01-19 12:15
看简介相当不错,顶了先 看简介相当不错,顶了先

查看完整版本: [-- [01.10][大陆][剧情][夫妻游戏][DVD-RMVB/112MB][英语中字][已测] --] [-- top --]