查看完整版本: [-- 武当山庄级公园太极推手争扒晒[19P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 武当山庄级公园太极推手争扒晒[19P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼睛哥 2014-01-09 22:18
下午到公园的草地上晒太阳,看见一群人围在一起,离远看我以为在打架,这个可不能错过,偶是最喜欢看人打架砍人之类的活儿,有时趁人多的时候也会借口拉架,看谁不爽趁机给他来几下,过把瘾就走,嘿嘿
[attachment=919240]

结果到跟前一看,大失所望...
[attachment=919241]

不过有两个很搞笑,跟拍电影差不多,呵呵
[attachment=919242]

[attachment=919243]

一个中年人和一个小伙子在耍着玩
[attachment=919244]

我到跟前去,中年人笑着摆手:师傅你不要拍啦!那小伙子到很搞笑,说没事,你拍了把我给传到网上去,看能不能火一把!
[attachment=919245]

[attachment=919246]

[attachment=919247]

也不知道是太极推手还是擒拿,只见那中年人一发劲,把小伙子推出一丈多远。不过里面有搞笑的水分,哈哈
[attachment=919248]

[attachment=919249]

[attachment=919250]

小伙子不服气,再来!再来还是一样,飞的更远!
[attachment=919251]

[attachment=919252]

中年人开始向小伙子讲解和示范
[attachment=919252]

[attachment=919253]

刚学了俩下,小伙子就忍耐不住又要挑战。
[attachment=919255]

哎......
[attachment=919256]

[attachment=919257]

[attachment=919258]

小家伙摔了个四脚朝天,起来就跑到我跟前非叫我把那几张给删掉了,说什么不利他的光辉形象!我靠,这家伙脑子绝对好使!不然大家就可以欣赏一下他的”光辉形象“了,哈哈
[attachment=919259]

db460728710 2014-01-11 13:04
看来“姜还是老的辣”,小伙子练得还未到火候,挨摔理所当然。

wxdaigaowei 2014-01-11 20:53
这架势 都是练架势啊 高手在民间啊

hsx2013 2016-06-15 11:29

快乐无天 2017-01-31 07:56
感谢楼主分享, 学习。

假正经也 2019-06-03 15:50
不是打架也没什么看头。

zhwfxh 2019-06-04 08:32
有个太极球就更好了

zsccwwqq 2021-04-12 13:11
“姜还是老的辣”

rooster 2021-04-16 10:15
太极的推手吧?

伍勇 2021-04-21 10:45

cj1945 2023-11-05 20:06
应该用视频更好

abcde3426789 2023-12-23 11:57
看来高手在民间啊

查看完整版本: [-- 武当山庄级公园太极推手争扒晒[19P] --] [-- top --]