查看完整版本: [-- 弯腰翘臀的少妇在你面前晃来晃去,你鸡动了没有?[32P] --]

武当休闲山庄 -> 综合摄影 -> 弯腰翘臀的少妇在你面前晃来晃去,你鸡动了没有?[32P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

眼睛哥 2014-01-05 00:05
太阳懒懒地挂在天空,温暖的阳光洒满了大地,泡一杯热气腾腾的黄芽,看茶尖在开水中旋转翻腾,轻抿一口,香气直透肺腑。爽!拎起杯子,到公园逮美女去!美女们,哥哥我来了.......

[attachment=915276]

[attachment=915277]

莫道君行早,更有早起人。公园里的凉亭已经被人占了,恩?是个少妇带俩孩子,好!好!
[attachment=915278]

[attachment=915279]

原来是小家伙渴了,少妇在给他喂水喝。
[attachment=915280]

[attachment=915281]

[attachment=915283]

不过说实在的,这姿势在我面前扭来扭去的,扭的我也口渴。
[attachment=915285]

[attachment=915286]

换个姿势,不对,这姿势更诱惑,再喝口水润润嗓子。
[attachment=915287]

[attachment=915288]

原来是给小家伙穿衣服啊,恩,是要穿了,我感觉有点起风了。
[attachment=915290]

[attachment=915292]

[attachment=915293]

小家伙要听话啊,乖乖的让妈妈给你把衣服穿上,不然感冒了可不是闹着玩的,不仅要吃药,还要打针呢。
[attachment=915294]

真的想过去拍她一下,嘿嘿
[attachment=915295]

[attachment=915296]

[attachment=915297]

恩,小家伙很听话,把衣服穿上了
[attachment=915298]

[attachment=915300]

[attachment=915301]

[attachment=915302]

哎,你别乱动啊,马上就好了,穿好了我们再玩好不好?
[attachment=915303]

[attachment=915304]

[attachment=915305]

好了,终于穿好了,也把妈妈累的够呛,起来的时候差点摔了个跟头
[attachment=915306]

[attachment=915307]

把东西收拾收拾
[attachment=915308]

[attachment=915309]

少妇的臀部很圆,看腿型也不错,感觉很结实。
[attachment=915310]

[attachment=915311]

要是夏天拍的话估计臀沟肯定是要露出来的,而且她前面弯腰的时候也应该能看见胸沟的,可惜了,这个该死的冬天!

fzw999 2014-01-05 08:08
有点鸡动,夏天更刺激

huchangbin 2014-01-05 09:36
楼主花了点心思,还整图文并茂的文图贴.

db460728710 2014-01-05 10:22
楼主看美妇给小孩喂水你都羡慕,难不成你也想喝...喝水、喝奶。

lrjwqs 2014-01-05 17:19

俺只觉得少妇很尽母亲的职责,是一个称职的妈妈。不要对人家动心思了。

www5647 2014-01-05 19:38
我承认中间图里的地上的那杯子让我想歪了。嘿嘿

sxcd000 2014-01-06 09:02
这拍的的是啥啊

hongliangwf 2014-01-06 09:22
都这么大年纪了,没得鸡冻的

vbnf 2014-01-06 19:12
妈妈无微不至的照顾孩子

532632447 2014-01-06 20:30
这晃来晃去的,真会浮想联翩啊。。。

lm999 2014-01-07 14:19
这一家男人去那里了?哦应该在拍照。

一起失落sky 2014-01-08 09:23
冬天太臃肿了

chilyo 2014-01-08 11:44
不好意思,哥没有“鸡”动。

山映艳阳 2014-01-08 14:27
呵呵,没有鸡动。不过还不错》》》。。。。。。。。

红高头 2014-01-09 10:41
照片生活挺有生活气质!

四月天 2014-01-09 21:11
生活中的生活,真的很真实,不错的

zhulei211 2014-01-10 17:17
拍的很真实,很喜欢这样的写实风格

沙漠之虎 2014-01-10 19:31
说实在的,就是真实生活真实的人。

qaz6658 2014-01-11 00:53
这样就鸡冻啊,兄弟定力太差了。

非主流pk 2014-01-11 11:27
看美妇给小孩喂水你都羡慕兄弟定力太差了。

xiaxsk 2014-01-11 17:10
大冬天的衣服穿这么厚,有什么看的

wxdaigaowei 2014-01-11 21:16
冬日里有这样的良辰美景也是不错啦 有一点点激动啊

mmm123456qd 2014-01-11 23:07
说实话,真没有啥曲线美的。有个拍这个的,还不如多拍那几个小孩子,小孩子有很多丰富的表情,很有意思的。

四月天 2014-01-14 19:51
感觉没有什么感觉

821zhy 2014-01-15 13:43
你们这些人这是拿个老娘们开玩笑!

landwind4wd 2014-01-15 13:48
一定要淡定,好的还在后面

newshinning 2014-01-29 20:42
我看到的是浓浓的母爱 感动了

瓦力得也 2014-01-30 15:03
美妇给小孩喂水

crazyxxxx 2014-02-01 10:09
关于标题弯腰翘臀什么的,我看了图后,完全没感觉。就像不是谁穿丝袜高跟都好看的意思。

advance1 2014-02-08 14:59
是个良家女子,贤妻良母,照顾孩子,没什么好鸡动的

水晶石 2014-03-02 15:56
没什么感觉,如果在夏天,我想就不一样了!

xqwww123 2014-03-02 20:43
2个小孩的妈尽母亲的职责,是一个称职的妈妈

无敌至尊 2014-03-03 08:15
我没有鸡冻哦,亲

wisings 2014-03-03 08:59
八杆子打不着的话题。。。

qhjyjy 2014-03-03 10:25
真是鸡冻不已

quoon2014 2014-03-03 13:40
为什么都是背影啊

老黄牛123 2014-03-03 17:02
谢谢楼主,真的狠不错。

长的像猫的狗 2014-03-05 09:22
拍的实在是。。。。

zhbgxc 2014-03-05 09:42
你是不是有病呀!

malan 2014-03-05 14:15
拍的什么啊,无聊,

jietou 2014-03-06 14:47
楼主有心啦,谢谢

longfox 2014-03-18 21:06
这身段,这曲线,楼主的想象力真不错

361lgn 2014-03-18 23:38
慈祥的母亲,总是带着一种爱

woaibobo 2014-03-24 11:01
楼主也是饥渴到了一定的程度啦 什么都拍!

microsoftbb 2014-03-25 09:08
支持原创,母爱至上,照顾小孩哪能象模特一样摆POSS呀!

dwds16 2014-03-25 10:14
穿的太厚了,没看点

西红柿雪糕 2014-03-27 20:52
唉~这该死的冬天!

李小雅 2014-03-28 00:54
激没有动,心动了

hj820502 2014-03-28 12:29
呵呵,这个身材很难让人产生欲望啊。

许氏三雄 2014-05-04 11:07
真是无法动起来!

查看完整版本: [-- 弯腰翘臀的少妇在你面前晃来晃去,你鸡动了没有?[32P] --] [-- top --]