查看完整版本: [-- 2013年12月奖励会员名单 --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 2013年12月奖励会员名单 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

jvcxp 2014-01-04 22:29
无标题文档
山庄ID
奖励奖券
奖励购物券
眼睛哥
千里独行侠
tangjian8088
海上词狼
huchangbin
轧钢工人
天人地
zjjwjiang
fzw999
快客
汉歌
庄子山
铁龙柔情
johnsmith99
wbyys2427
db460728710
也里村菜农
yyfyyf
木目廷
666fq
一达
xiejianfen
水晶牛
yxmm00
x89013971
兵马大元帅
belial
大不列颠

注意:月度奖励只奖励发布原创内容的会员和认真回复的会员这2种会员;
前5名会额外奖励山庄购物券!

其中认定的原创内容包括:

1.原创摄影类

2.原创文学类

3.原创视频类(至少是自己上传的有山庄水印的视频)

4.原创讨论类(包括原创讨论区和求助区)

5.其他原创内容(包括原创音画,MV,建议等)

PS:其中不包括水印类贴图

希望各位转帖高手能型为原创高手,把山庄建设得更加繁荣,谢谢~

今天起的好早 2014-01-04 22:44
感谢各位斑竹的关照,继续努力

眼睛哥 2014-01-04 23:28
惊喜啊,哥终于独占鳌头了,站在上面一看,嘿嘿,那感觉:一览众山小!娃哈哈!

非常感谢道长的厚爱和各位大大的照顾!
哥要继续努力,下次还要坐这个位子!

特别鸣谢:小郑兄弟!

轧钢工人 2014-01-04 23:46
被评为12月奖励会员,非常荣幸!衷心感谢道长及各位老大的厚爱!祝论坛在新的一年里越办越兴旺,祝各位朋友幸福快乐!

乌班图 2014-01-04 23:54
眼睛哥:惊喜啊,哥终于独占鳌头了,站在上面一看,嘿嘿,那感觉:一览众山小!娃哈哈!
....... (2014-01-04 23:28) 

尼玛,你还不说,在这里说的头头是道,谣言就是从你最里面传出来的

zhenghufu 2014-01-05 00:13
眼睛哥:
惊喜啊,哥终于独占鳌头了,站在上面一看,嘿嘿,那感觉:一览众山小!娃哈哈!

.......

在这里说一声恭喜,这一切都是你努力的成果,我也感谢你到人像区来支持我,也希望更多不懂的朋友来问我,我会比对眼睛一样对你们好的,哈哈!

心有所思 2014-01-05 06:21
恭喜几位获得奖励。

db460728710 2014-01-05 08:56
还在榜上实属幸运,多谢道长和各位斑竹大大厚爱,我还会继续努力的,祝山庄越办越好。

千里独行侠 2014-01-05 11:03
谢谢道长和各位师傅!我会继续努力的!

一达 2014-01-05 12:55
有付出就会有收获,坚持就是胜利,祝山庄在2014年里更加辉煌。

割肉控股 2014-01-05 13:30
12月圆满收官,并列排名第一。2013年开始专注在山庄活动,收获确实不小,十分精彩。2014将会更加关注。
同时谢谢老道和山庄众道友的支持和宽容。

wbyys2427 2014-01-05 20:25
非常感谢道长及斑竹的鼓励与厚爱,我会用自己的行动来表达对您的谢意,不断努力。借马年之际,祝;道长及各位大佬,身体健康,幸福如意,财源滚滚,马到成功,山庄兴旺,再创辉煌。

水晶牛 2014-01-05 20:45
继续努力.争取进步 谢谢. 祝山庄越办越好

tangjian8088 2014-01-05 21:28
大家新年好,上月又上前三,非常感谢,感谢道友们的支持。

fzw999 2014-01-06 16:02
获奖了,非常高兴!感谢各位版主、各位道友的关心、帮助!祝福朋友们马年快乐,一马当先,发大财!祝福网站越办越好!

jingyouzi 2014-01-06 17:29
祝贺榜上有名的道友,山庄有你们更精彩。

庄子山 2014-01-07 11:33
           眼睛哥上升到第一位了、真的是可喜可贺哦、我们这些还要努力才行。

belial 2014-01-07 15:59
倒数第二,也算是榜上有名,多谢各位管理和斑竹了

也里村菜农 2014-01-07 20:02
哈,混到前二十名很不错了。给自己鼓励也给所有得奖者鼓励。大家一起加油

兵马大元帅 2014-01-11 10:20
又进了前30,看来还是有力度的,力度还不小。谢谢了。

katyperry201 2014-02-05 12:14
自己要努力成为原创高手啊 哈哈

yyfyyf 2014-03-15 18:30
原来我这里也有啊!

自己原来不关注这个的。

查看完整版本: [-- 2013年12月奖励会员名单 --] [-- top --]