查看完整版本: [-- 飘柔是怎样炼成的[15P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 飘柔是怎样炼成的[15P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

眼睛哥 2014-01-03 00:47
每次看电视里洗发水的广告,男的一般都会说去屑去油,女的头发一甩说更自信什么的。本人头发油脂很多,每当看到有好的新的洗发水就要去买一瓶试试,结果都不咋地。但看电视上的广告却很诱人,真不知道那些明星模特的头发是怎么弄的。跟朋友到剧组去玩,正好碰上个拍洗发水广告的,结果一看,呵呵......

这是在室内搭的假山,模特在上面玩呢。
[attachment=913848]

[attachment=913849]

假山大约有一层楼那么高,看起来挺逼真的,其实就是泡沫做的。
[attachment=913850]

[attachment=913851]

工作人员在准备工作
[attachment=913852]

开始拍摄了
[attachment=913853]

裙子那么长,后面还有人在那拉着,开始“飘”了。
[attachment=913854]

做个手势:用武当山庄牌洗发水,就是这么自信!
[attachment=913855]

[attachment=913856]

轻轻的告诉你:模特的头发做了将近二个小时,用的是国外的一个什么牌子的洗发水,呵呵
[attachment=913857]

[attachment=913858]

外面的天气不是很好,还下着雨呢。
[attachment=913859]

工作人员拿着个小鼓风机在那吹,恩,你就吹吧,可劲的吹吧!
裙子后面用跟透明的钓鱼线拉着,风一吹,飘啊!飘啊!
[attachment=913860]

当时我在想,后面那个拉线的使劲一拉,会不会......
[attachment=913861]

就这样拉拉吹吹,新的武当山庄牌洗发水就忽忽悠悠的诞生了。
真飘真柔啊!
[attachment=913862]

武当山庄牌洗发水 --

道  长:加精加金加道行!
博  客:就是这么自信!
六  一:喜羊羊也能变成灰太郎!
温  柔:有美女,不忧郁!
浅  墨:冲出山庄,走向全国!
咖啡乌:爱生活,爱山庄!
pickup:来去无踪,街拍出众!
lu0406:大家好才是真的好!
西风乱长安:你想要成为瑶瑶的"大师兄"吗?我帮你来实现!
丹林天羽:金币来自友情,友情来自灌水,灌水来自水鬼!
日月工作室:看日月,更激情!
zhenghufu:洗洗更健康!(应人像区斑竹小郑要求,特地为他加上一句,拍拍他的马屁。)

[attachment=913880]

如有雷同,纯属调侃。
如有不妥,一笑而过。

丹林天羽 2014-01-03 08:58
广告都是这样拍的。。。
告诉你个秘密:我已经20几天没洗头了。。。

也里村菜农 2014-01-03 08:58
精辟啊那段文字,才有才了。那位小姐叫什么名字,长得不错

db460728710 2014-01-03 18:25
原来拍辑广告也要这么大场面。

zhenghufu 2014-01-03 23:36
我靠,眼睛这马屁把精都拍出来了,还好没提到我,哈哈,眼睛的文彩很丰富嘛,啥时候有空帮哥我写一封

奏折呈现给老道让我加官晋爵啊?

wxdaigaowei 2014-01-04 21:02
有句话说得好 别看广告 看疗效 谁用谁知道啊 哈哈哈哈

mmm123456qd 2014-01-05 14:09
呵呵!虽然没有亲临现场看过,但是也想象得到广告肯定是要靠90%以上的忽悠的

割肉控股 2014-01-05 14:46
女人好性感啊,广告好虚假啊,广告也会害人心啊

lm999 2014-01-09 21:56
楼主一定是想告诉我们不要太迷信广告。

794697026 2014-01-12 22:40
让人窒息的美女广告 产品就另当别论了

zuiaihouting 2014-01-20 23:08
原来电视里的广告都是这样拍的啊,很虚假的

庄子山 2014-01-31 08:54
看来很多人看了广告去买这些产品、结果这些产品并不怎么样、主要还是广告拍的好。

kklai 2014-02-09 15:19
国内洗发水质量都不怎么样。国外的还行就是贵了点。比如卡诗。

白雪石白雪石 2014-02-09 16:24
看看还不错的!!

yjhdtdz 2014-02-09 22:37
吃这行饭的,摸样自然是不错的!

advance1 2014-02-13 11:51
洗发水再好也改变不了发质啊,只是清洁一下而已

csjj 2014-03-19 11:56
广告强调创意,其实是对作假的掩盖和美化

mark321 2014-03-19 14:48
楼主辛苦!还不错的!!

keqi 2014-03-20 16:13
精辟啊那段文字,才有才了。那位小姐叫什么名字,长得不错

瓦力得也 2014-04-12 12:02
拉拉吹吹,新的武当山庄牌洗发水就忽忽悠悠的诞生了。

沧海一潇 2014-04-12 16:56
广告而已拉。广告都是假的

bp123456 2014-08-25 00:36
呵呵!广告就是吹牛,从来不信!武当山庄洗发水明气大了我看行

hanron951119 2014-09-01 19:05
这么机密的,都被你拍到啊。

520533 2014-09-13 08:40
一个有创意的广告让楼主用记实手法给解密了

巴金国 2014-09-17 08:52
广告肯定是要靠9忽悠的,我们不要太相信了

pauleldwan 2014-09-27 09:00
居然搭这么大的布景啊!厉害

chwk19740130 2014-10-08 08:42
不能光看广告  要看疗效

kdeei 2014-11-24 08:52
广告,不能信的

雨浊风清 2014-11-27 14:28
哈哈。看看笑笑就行了。

我怕羞 2014-12-05 14:40
还真长见识啦。谢谢楼主啦!

rtyu5579 2014-12-10 08:35
好逗啊山庄新手赚分攻略山庄新手赚分攻略

bigflag 2016-06-22 15:53
这也可以?不过说,模特真的是不错。

假正经也 2019-05-29 17:17
模特的身材和面孔很标致啊!!!

qq460915090 2019-05-29 19:19
哈哈。这广告有意思

carcarcarcar 2023-08-05 20:32
哈哈一乐,快乐很简单。

huwei1q 2023-08-25 13:33
广告都是这样拍的。。。
告诉你个秘密:我已经20几天没洗头了。。

wuqing005 2023-08-28 17:33
这个感觉挺有意思的。要的就是这种现场感。不过这一下子把广告的高大上给打掉了,哈哈哈

ljp19761126 2023-10-07 23:01
女人好性感啊,真好看

小咪兔 2023-10-09 12:44
广告商和产品方很有心机,轻松飘柔的长发是几乎所有女性的梦想,也的确契合产品的洗发特点。

zdq1986721 2023-10-27 21:27
真是个大场面,用个PS不就好了

changxdr22 2023-11-02 14:47
广告都是这样拍的

hzy0749 2023-12-03 10:12
风光的后面,还有不寻常。

zdfghjjki 2023-12-13 18:18
这个。。。这个。。。今天才知道。。。

zflabcdefg 2023-12-16 18:33
广告原来是这样拍的,我还以为都是实景呢

zdengxi 2023-12-20 14:10
看不出是怎样炼成的呀

wangsiyin758 2023-12-20 15:46
所以电影电视都是骗人的

abcde3426789 2023-12-31 08:18
主要还是广告拍的好。楼主 用心了

ljmin88 2024-01-09 21:00
楼主一定是想告诉我们广告就是拍的。

rhj654321 2024-01-16 22:20
楼主辛苦了!!!

兵马大元帅 2024-02-23 15:35
太虚假了,中国是一个虚假的国度

查看完整版本: [-- 飘柔是怎样炼成的[15P] --] [-- top --]