查看完整版本: [-- 关于2014年道友俸禄~ --]

武当休闲山庄 -> 荣誉申请&公布 -> 关于2014年道友俸禄~ [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

jvcxp 2014-01-01 21:05
各位道友们,今年开始道友俸禄除三清级别的以外,其他一律改为系统任务发放,
道友们每个月10号左右可去右上方的“快捷通道”里的“任务”里领取。

特此通告~

我是0 2014-01-01 21:20
人性化处理,劳力得解放!支持!

洛扎特 2014-01-01 21:49
感觉说出来有点不好意思。其实我早就想过这个问题但一直没有提出,这么多道友的俸禄要管理人员发放确实是比较大的工作量,审计和核对就要不少时间。现在改为任务以后,不仅减少了管理员的工作量而且效率也提高了,也感谢道长和各位管理员大大,有你们才有山庄的和谐秩序。在新的一年里我希望我们山庄越办越好,也祝各位道友心想事成!

今天起的好早 2014-01-01 22:43
这个办法好,只是别时间段太短,而有的人因种种原因不能上网,导致领不到俸禄啊

jbairb 2014-01-01 23:29
支持山庄的改革,极大地解放了生产力!哈哈

jinanr 2014-01-02 06:32
改革就是解放生产力。

jasmin099 2014-01-02 07:07
这个改革很好,方便了大家

wowoni 2014-01-02 07:56
哈哈这样好办,祝大家新年快乐身体健康

jingyouzi 2014-01-02 08:49
看来老道在山庄管理上费了不少心思,辛苦啦。希望山庄新年新气象,越办越好。

雅风 2014-01-02 08:53
这种领取俸禄好啊!每年都有新变化!有吸引力!

94chaonima 2014-01-02 09:31
今天2号了,我怎么还不能领任务呢

白海豚 2014-01-02 09:47
这办法好也许大家都方便。

chinashan 2014-01-02 10:03
这方法挺好,越来越先进了,省了不少人力

mousecpu 2014-01-02 10:07
希望发放的日子 有醒目的提示,经常忘了领。。。

梅索卫 2014-01-02 10:22
改为10号左右了,记下了。

belial 2014-01-02 12:42
改得好,省去管理们许多工作量,支持

关关雎鸠 2014-01-02 15:44
这样很好,还有一个好处就是免得级别不够的道友在俸禄帖子里跟帖挨罚了

心有所思 2014-01-02 18:39
幸亏来看看,否则就不知道了。

zhid 2014-01-02 19:15
这样省事,也不会忘记来领了。

baoluo62 2014-01-02 20:34
这个发放方式不错,支持

db460728710 2014-01-02 21:51
的确是个好办法,要是系统能自动生成一条消息,发给用户就更好了。

rockwell 2014-01-02 21:52
原来如此,这样管理员们也省事很多了

叽哩咕噜少将 2014-01-02 22:26
我说呢,打算申请俸禄发现找不到了,原来改革了啊,全面深化改革,咱们山庄也紧跟党中央的步伐啊,哈哈,不错不错!

青青河邊草 2014-01-02 22:36
这样好啊,不过建议领取俸禄的任务时间不要太短,最好短信息通知一下,以免遗漏。

huchangbin 2014-01-02 23:33
道长的人性化管理让大伙感受到了2014年的温暖,让这种温暖象冬日的阳光可以福射到每一位道友!!谢谢山庄的人性化改革!

w11122jl 2014-01-02 23:59
这个改革好,省时省力,支持了!

落鸿游子 2014-01-03 00:09
进来支持山庄的改革了

huozm32831 2014-01-03 11:22
       这样改革很好,省心、省力、省事!建议发放时间是否可以提前一些,在5号左右为宜!另外发放时间相对工宽裕一些,这样可以避免因为工作忙等原因来不及领取!

天然的 2014-01-03 12:20
改改好,降低了管理们的劳动强度,非常人性化。

yulongshan 2014-01-03 16:53
支持改革,节省了管理们大量的精力和时间!同样有个建议,时间别太短了,有时候坛友们会有一些特殊原因上不了网,时间太短的话,就领不了了!

alone9884 2014-01-03 19:33
这才是赤裸裸的高科技

hjui4618 2014-01-03 20:38
改高科技了!

无法无天123 2014-01-03 21:32
怎么个意思啊 。

tangbaihu 2014-01-03 22:11
支持改革,可以减少道长和管理人员不少工作量,前面辛苦你们了。

wangxb1 2014-01-03 23:37
支持山庄的改革!

flybird77 2014-01-04 08:57
这个任务栏,是只有在10号左右才放上去吗?现在没显示啊。

asdf300 2014-01-04 10:57
任务自己领取,方便多了,赞!好!
顺祝山庄道优们新年新气象!笑口常开!兴旺发达!

cyj4135 2014-01-04 22:24
好像今天还不能领取,干脆直接发放好得多。

maahp 2014-01-05 15:38
支持论坛的改革,希望多多发放俸禄哦。

割肉控股 2014-01-06 14:50
俸禄还是少了一点,希望提高俸禄比例,增加发放力度。

39622 2014-01-06 18:26
悄悄问一下不知道是直接领取呢还是需要回复后领取?

atone 2014-01-07 08:58
这个发放方式不错。

割肉控股 2014-01-07 11:53
山庄建设越来越完美了,这确实对版主和道友来说是一大利好政策。

七周年纪念 2014-01-07 15:43
这是绝对的好啊,系统升级,人力解放 啊  啊哈哈

yaot 2014-01-08 20:28
呵呵。支持;不过话说回来,山庄的任务栏倒还不经常能用到。

割肉控股 2014-01-09 13:03
马上就要到10号了,期待这一次的薪水发放。

至尊狼王 2014-01-09 19:19
此法甚好,谢谢老道了

割肉控股 2014-01-10 18:48
任务已经出来了,大家赶紧去领俸禄哦,我已经领过了

飞驰 2014-01-10 21:10
呵呵,这样好,方便,就是提个建议:以后山庄有什么新动作最好短信通知一下大家,这个应该没什么难度

wqi007 2014-01-11 15:22
山庄改革与时俱进啦!

查看完整版本: [-- 关于2014年道友俸禄~ --] [-- top --]