查看完整版本: [-- 我的新年第一拍-----新城西干道[16P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 我的新年第一拍-----新城西干道[16P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

海地特 2014-01-01 19:38
2014年元旦下午,  气温十七度 ,温暖的新年第一天,出去逛逛。先去看看新通车的城西干道,一年前拆了高架路,建设隧道,感觉还不错。
[attachment=912453]

[attachment=912454]

[attachment=912455]
[attachment=912456]

[attachment=912457]

[attachment=912458]

[attachment=912459]

[attachment=912460]

[attachment=912461]

[attachment=912462]

[attachment=912463][attachment=912464]

[attachment=912465]

[attachment=912466]
[attachment=912467]

[attachment=912468]

db460728710 2014-01-01 23:57
很宽敞的路,驾车者的福音。

割肉控股 2014-01-05 14:51
路面很干净,环卫工人辛苦了。

lm999 2014-01-09 21:51
马路上行人不多应该是主干道。

四月天 2014-01-13 22:07
先还是说说哪个城市吧?

红高头 2014-01-17 10:14
这是早上吗?没有高峰期的早晨看着一片祥和!

沧海一潇 2014-04-12 16:54
小城市好阿,人没那么多

zxwzxw1983 2014-04-19 22:25
还是新路看起来不错,希望不是那种豆腐渣工程!

bigflag 2016-06-22 16:17
清凉山在哪里 ?是南京吗?

crazy_piggy 2016-07-18 16:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

假正经也 2019-06-02 16:20
新年伊始,人流还是不多的。

yyh651127 2024-07-29 12:31
四月天:先还是说说哪个城市吧? (2014-01-13 22:07) 

石家庄井陉吧

查看完整版本: [-- 我的新年第一拍-----新城西干道[16P] --] [-- top --]