查看完整版本: [-- 在飞机上俯视和从上往下看云朵[12P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 在飞机上俯视和从上往下看云朵[12P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

0.2 2013-12-31 17:47
有一次乘飞机,居然可以用相机,然后,趁机多拍了些有趣的照片,在飞机上看到的一些景色和在地面上看到的明显不一样,所以晒出来,也当是一次日记吧

[attachment=911516]
这是机场附近,当然离居民区挺远

[attachment=911517]
在候机厅拍的停机场,相信这大家都熟悉了

[attachment=911518]
我正好坐在翅膀处,这是登机之后往外拍的,这翅膀好大好长,呵呵,只是这翅膀不会扇动,哈哈

[attachment=911519]
这是拍的安全通道,能180度摆动,能自由伸缩,比车载梯好多了

[attachment=911520]
这是近拍的另一架飞机,呵呵,没错,那是山东航空

[attachment=911521]
这是在天空飞行,已经穿过了云层,现在正牌平稳飞行。看外面的云,挺美的

[attachment=911522]
平时都是在地面上往上看云,仰视,看到的好像只是一个面,没有太多的立体感,但云朵上面往下看云朵就不一样了,看到的是立体的,一团看,像山一样,很美很奇怪哈,看着很浓,但是当飞机穿进云层的时候,却是很大的雾,呵呵,对的,云是水形成的。。。

[attachment=911523]
这是快到站了,正降落,下面那是居民区,看,翅膀后面的翼都伸出来了

[attachment=911524]
即将着陆,速度还是非常快呢

[attachment=911525]
已经着陆,大气流把翅膀上的翼都吹起来了,现在速度还非常快

[attachment=911526]
停在了停机场,等待人行通道接过来

[attachment=911527]
再来一张,我也记不起来是刚起飞还是快降落了,这还是在云上面,下面那云都是些很低的云

原创[attachment=911528]

db460728710 2013-12-31 18:17
有点灰蒙蒙的,不大清晰。

割肉控股 2014-01-05 14:55
晒雾霾,晒污染,是要晒什么呢?

vbnf 2014-01-07 19:41
俯视看云很美丽

lm999 2014-01-09 21:44
这个感觉我有过但看长了头有点晕。

chanishen 2014-01-13 12:50
果然污染很严重..云上就强一点..

sddbd 2014-04-20 09:01
看来楼主是位有心人啊

yingpaiduo 2014-04-23 16:08
晒雾霾,晒污染。哎雾霾严重,多好的景观也看不出好了!@!

7115595 2014-05-03 06:55
已经着陆,大气流把翅膀上的翼都吹起来了,现在速度还非常快    
那是飞机的减速板

cq1680 2014-05-06 22:14
晒雾霾,晒污染。哎雾霾严重,多好的景观也看不出好了

三下五除九 2014-05-29 22:39
飞行中的景色,一般般。

425591082 2014-05-31 11:32
坐在翅膀边发动机吵不吵啊!

割肉控股 2014-06-04 10:09
没有看到什么好看的云朵,天气太好啦

深思 2014-06-07 17:01
第一张是不是美兰机场啊。去过。

dengxiaonan2 2014-06-12 06:54
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

zy0401 2014-06-19 13:05
哥哥,飞机落地时机翼向上翘不是吹起来的,是为了增大空气阻力,让飞机减速。

郎的诱惑688 2014-07-14 15:01
雾蒙蒙的能见度不是很好。

708981796 2014-07-27 22:41
还没做过呢 看来还不错

jingsong2009 2014-08-10 10:00
看不清啊不够景色还是不错我都还没坐过飞机

zhch0123 2014-08-17 14:41
每次看到,都有冲上云霄,壮志凌云的感觉~~~

hanron951119 2014-08-23 09:35
与我们平常的仰望,差别太大了。

qgd9296 2014-08-26 17:30
飞机目前不是很安全啊

junjiehaha 2014-12-01 18:41
差不多,是这样

w1981 2014-12-22 14:36
今年坐过3次飞机,平时工作需要看多了航空灾难教育片,因此坐上去担忧就多了不少

njydx 2015-01-06 19:15
云彩,远近高低各不同

hanping1001 2015-01-08 12:00
楼主坐的位置还行 噪音不大。

沙漠之虎 2015-01-17 07:57
俯视和仰视,从奴隶到将军。哈哈~~

meng52501 2015-01-17 12:28
哎雾霾严重,多好的景观也看不出好了

jj1388345 2015-02-05 12:06
高空俯视是另一番景象

xxflyh 2015-02-11 09:16
楼主有心人!!!!

pu067c 2015-03-10 17:51
楼主观察的真是很仔细啊  有心人啊  ...

mmq765 2015-03-10 21:43
要从飞机上拍云彩的照片最好到西北,因为空气没有污染,天空就是瓦蓝瓦蓝的,相应的云彩的色彩就更加富有感觉了。

竹林落日 2015-03-15 09:17
坐的地方不合适,再往后一个位就更好了。

zoujie9938 2015-03-27 11:00
感谢楼主的分享,谢谢了。就是雾霾太厉害了。

kaokaoluo 2015-03-31 21:37
飞起来的感觉就是不一样,如果我们可以跳伞就更不一样了呀

hubo19870426 2015-04-01 20:13
还真是有心呀!做过好多次!都没有拍一张!

浔东戈戈 2015-04-08 11:09
机场雾蒙蒙的,空中景色很不错!

yzbds 2015-05-20 10:26
天气不太好,能见度不高

庄子山 2015-06-22 07:41
如果拍后面一点就好了,把飞机翅膀拍太多了影响画面,我也拍了好多这种图片。

realwuliao 2015-07-02 11:44
“大气流把翅膀上的翼都吹起来了”,不是气流吹起来的,那是扰流板,减速用的。

cgycgy1975 2015-07-30 19:05
晒雾霾,晒污染

acedfg123 2015-08-03 13:04
有点灰蒙蒙的,有冲上云霄,壮志凌云的感觉

会搭讪的土豆 2015-08-09 23:55
天气不给力,拍的不是很好。

hxsg 2015-08-10 13:10
到哪里都是雾霾呀

bigflag 2016-06-22 14:30
坐飞机一般是可以用相机的,只是咱们国家的飞机上不让用手机。

快乐无天 2017-01-31 08:11
感谢楼主分享, 朦胧。

bdpq 2017-02-25 18:12
是电话i,如果够高在云层上面就更美而没有雾霾的应行啊

快乐无天 2017-03-19 14:18
腾云驾雾,神仙生活。

lmx1231 2017-03-28 20:06
拍的好美,俺是没有做过飞机的土包子,哭......

ym571 2017-05-23 10:59
主题不错,赞一个先!

查看完整版本: [-- 在飞机上俯视和从上往下看云朵[12P] --] [-- top --]