查看完整版本: [-- 学生“艺术作品” (15P) --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 学生“艺术作品” (15P) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

odong1 2013-12-31 00:00
每学期的开学,和以往的工作一样,一开学就得准备着工作计划、教学计划……
而学生也就注册报个名不花一文(学习资料费、校服费、文娱活动费、班费等等等除外 。教育局美名“免费”,要收的那些费用自愿哦)。领着国家义务教育的新教材,带上新学期的“学习计划”开学啦!
第二学年度刚好又是在新年之初,一切都是新的,那当然就要除旧啦!!!
那现在来看看学生的杰作“艺术作品”,每第一学期过后都可以收获学生的大部分“作品”就行淘汰,下面的作品显上。
[attachment=910848]
[attachment=910849]
[attachment=910850]
[attachment=910851]
[attachment=910852]
“火影“”在一代又一代的80、90、10年代的人心中追不完
[attachment=910853]
[attachment=910854]
[attachment=910855]
“艺术作品”中不外还有挺多许多过得去的杰作。在作品中常常都藏着每个人都曾经拥有的那“年轻骚动的心”
[attachment=910856]
[attachment=910857]
[attachment=910858]
“对着每个目标向前进!”
可往往在我们的目标中被“烦”顶到前面
[attachment=910862]
[attachment=910866]
这个“早”不知是否下一个鲁迅呢
[attachment=910867]
[attachment=910868]
作品到此结束,下次再显闲……

db460728710 2013-12-31 18:42
虽然是淘汰的旧书桌,但还是留下了不少学生的印记。

8gn95 2013-12-31 22:57
旧书桌有什么好拍的

割肉控股 2014-01-05 14:53
课桌文化绵远流长啊,真的是谁都在课桌上画过。

红高头 2014-01-09 15:36
时光荏苒,见证学生时代!

lm999 2014-01-09 21:34
同桌的你还记得吗。

advance1 2014-02-16 14:56
这些桌椅都报废了吗,真可惜,要教育学生爱护公物

abcdzhhy 2014-02-17 00:08
汗,我以前也用这样的书桌的。好怀念。

csjj 2014-03-19 11:54
有一些问题上,教育是无为的

瓦力得也 2014-04-12 12:04
领着国家义务教育的新教材,带上新学期的“学习计划”开学啦

三清小道 2014-04-12 16:51
青涩美好的回忆。

沧海一潇 2014-04-12 16:51
很多年前的东西了,比我小学时用的好

zhch0123 2014-08-17 14:50
这里蕴留了多少代学生年少的回忆,每一字每一笔每一画~~~

hanron951119 2014-08-18 16:39
农村学校啊,楼主是老师吗?

34386453 2014-10-01 20:06
好怀念过去的时光

bp123456 2014-10-02 11:16
让人想起了当年自己在学校时候!

bigflag 2016-06-22 16:00
把厕所文化拍出来那才叫一个有味道。

天水寒心1987 2016-10-29 15:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

malu123 2016-11-19 15:13
哈哈,深有感触地学生时代啊!就爱在桌上挥毫。

合其适 2017-01-17 17:18
以为是人体 结果还是不错

假正经也 2019-06-03 15:42
这种作品在我以前的中小学校,以前的班级也有!

zhwfxh 2019-06-04 08:35
还是有些记忆的

查看完整版本: [-- 学生“艺术作品” (15P) --] [-- top --]