查看完整版本: [-- 时代的记忆[8P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 时代的记忆[8P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

zydyg 2013-12-27 11:58
整理一些资料。无意中看到了这些证,呵呵,随着时代的变迁,这些证也在不同的变换中

[attachment=908236]

[attachment=908237]

[attachment=908238]

[attachment=908239]

[attachment=908240]

[attachment=908241]

[attachment=908242]

[attachment=908243]

zydyg 2013-12-27 12:21
图怎么发不上去了。麻烦版主删了贴,

danweicha1 2013-12-27 12:48
还真美图,呵呵。加油哟,楼主。

danweicha1 2013-12-27 12:48
是没图,不好意思,错别字。

wowoni 2013-12-27 19:20
只看到几张而已,还有一般不显示哦
这些结婚证已经成为历史。值得珍藏

db460728710 2013-12-27 22:24
那时代不知怎么了,连结婚证都有毛主席语录。况且语录和婚姻没多大关系。

lm999 2014-01-09 22:08
太牛了能收藏这一些宝贝。

四月天 2014-01-13 22:05
大哥,你到底结婚几次啊?不怕嫂子有意见啊?

advance1 2014-02-13 12:48
不同时期的结婚证也是那个时期的历史见证

bigflag 2016-06-22 16:32
楼主拍的都是复印件吧,不过也挺珍贵的。

梦幻123 2016-06-28 15:27
历史的鉴证,美好的回忆!

rzchowxun 2016-07-09 09:25
见证结婚证的发展史,讲述中国婚姻管理的进程。

王者--火火 2016-07-09 12:08
多年未见过的老文物,非常不错

mzjlgd 2016-07-13 11:09
历史的见证啊。

假正经也 2019-06-02 16:18
这也是历史资料啊!!!

查看完整版本: [-- 时代的记忆[8P] --] [-- top --]