查看完整版本: [-- 咱家的儿子和爸一条心[21P] --]

武当休闲山庄 -> 山庄晒台 -> 咱家的儿子和爸一条心[21P] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

眼睛哥 2013-12-23 00:53
这几天不是下雨就是阴天,今天好不容易出了太阳,而且还没有什么风。于是带着儿子出去溜溜,顺便看看有没有美女,再拍上几张就更赚了。哈哈......

[attachment=904218]

[attachment=904219]

[attachment=904220]

他怀里抱的小家伙是不是有点象小狐狸啊?
[attachment=904221]

[attachment=904222]

[attachment=904223]

[attachment=904224]

[attachment=904225]

不好意思,粉条出来了。恩,等下再擦吧。
[attachment=904226]

[attachment=904227]

[attachment=904228]

有了小狐狸,玩具掉了也不拣了。
[attachment=904229]

哇,这美女的姿势好诱惑啊!我果然没白来。好儿子最懂得我的心思了,利马带着小狐狸跑到那女的身边,给俺拍照创造了合法的条件,好儿子啊!
[attachment=904213]

[attachment=904214]

可惜啊就拍了两张,男的看见我了,不好意思再拍了。
[attachment=904215]

[attachment=904216]

那女的跑过来哄我儿子玩,要看小狐狸呢。
[attachment=904217]

[attachment=904232]

[attachment=904233]

[attachment=904230]

小朋友,别抢啊!那不是你能玩的东西,那是我用来吸引美女的法宝啊!
[attachment=904231]

chilyo 2013-12-23 08:56
小家伙很可爱,但是拉长个鼻涕,影响观感,也不卫生啊。

db460728710 2013-12-23 17:52
小孩子挺机灵的,造机会给楼主拍靓女,有前途。

wowoni 2013-12-23 20:02
哈哈,小朋友以后要学会你老爸这招才行啊,。。

sddbd 2014-04-20 09:06
看来楼主是位有心人啊

zhch0123 2014-08-17 14:46
深得楼主的遗传,狗狗儿子都很可爱~~~

hanron951119 2014-08-20 09:07
俩小子,一样可爱啊

快乐无天 2017-01-31 07:49
感谢楼主分享, 可萌。

假正经也 2019-06-03 15:46
孩子抱着以为这条狗好大。等放到地上,才发现这条狗好小哟。

查看完整版本: [-- 咱家的儿子和爸一条心[21P] --] [-- top --]